Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 16:52
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

нахера функцию в цикл? она выностся специально, чтобы ее один раз откомпилить и получить ссылку на готовую функцию. дабы ее потом дергать без компиляции
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 16:57
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

skrudjmakdak,
В таком случае, что ты этим хотел сказать? Эвал то ты в цикле выполняешь? Что ты голову морочишь? О чем твой тест? Что единожды откомпилированная функция быстрей чем тысячекратный вызов эвала? А то мы не знали
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 17:01
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
В конкретном случае решаются. но не в общем.
Чо? В каком таком не решается?
Цитата:
У тебя, кстати, неверный тест.
У тебя тоже. Мы же сравниваем скорость выполнения (new Function(arg, code)) со скоростью выполнения (function(arg){code})? Вот, пожалуйста:
console.time('one');
for (var i = 0; i < 10000; ++i) {
    (function (a){10 + a})()
}
console.timeEnd('one');

console.time('one');
for (var i = 0; i < 10000; ++i) {
   var fn = Function ('a', 'return 10 + a;');
   fn(i);
}
console.timeEnd('one');
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 17:04
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Erolast,
Ладно, это все в такую тупость уже скатилось, что пиздец. Если бананы слаще огурцов, я теперь никогда не съем ни одного огурца, торжественно клянусь. Все, я пас, минусани меня еще разец.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 17:06
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
Все, я пас,
Слил
Цитата:
минусани меня еще разец.
Только один раз можно(
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 17:15
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Erolast,
Че слил? Ты весь тред сам с собой спорил. Я что, утверждал, что компиляция функции дешевле вызова? Ты бредишь? Значит ли это, что я не могу использовать это? Проникнись этим бредом поглубже. Это кислотный тред. Ты разговариваешь с тенями.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 17:25
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

krutoy,
Ты писал что тормозов не будет, тебе доказали что они будут. Смирись и прими это достойно.
Всетаки в 10 раз медленнее - это много.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 17:34
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

tsigel,
Я еще раз пишу для тупых. Тормоза бывают тогда, и только тогда, когда у тебя в голове вместо мозгов хуй. Смирись.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 17:37
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
Ты весь тред сам с собой спорил.
Спорил? Спор подразумевает как минимум сопоставимый интеллект.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 17:39
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

tsigel,
Ты понимаешь, блять, что function, Function, и эвал -- это совершенно разные конструкции, и предназначение у них совершенно разное? Че Вы меня парите, сравнивая хуй с пальцем. Ну сравнили, ну хуй толще оказался, дальше что? Я теперь бабам должен вместо хуя палец вставлять, по-твоей логике?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
свой шаблон в стиле MVC simple Общие вопросы Javascript 0 21.04.2013 22:13
Небольшая библиотека в стиле jQuery inx Ваши сайты и скрипты 3 10.02.2013 21:16
Плагин в стиле Live tarya jQuery 5 16.07.2012 03:00
меню в стиле аккордеон из таблицы chdn Элементы интерфейса 1 10.11.2011 21:15
О чем говорят записи в таком виде?{} 0931454574 Серверные языки и технологии 7 13.05.2011 11:59