Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Почему кнопки срабатывают сами?
Привет всем! Подскажите почему кнопки срабатывают сами?

имеем 1 файл php, в нем:


<input type='button' value='создать' onclick=' <? Baza1(); ?> '>


function Baza1(){

mkdir("Baza/sca1", 0777);

$f = fopen("Baza/sca1/my.txt", "w+");
fclose ($f);

}


файл создается при запуске скрипта, при обновлении страницы, а этого не надо, надо чтоб запустил скрипт, нажал кнопку и тогда создался файл, при обновлении страницы тоже не надо чтоб создавался файл, так как не удобно, после внесения любых изменений в скрипт, приходится обновлять страницу, что приводит к созданию не нужного файла.

Все варианты других кнопок перепробовал - не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 15:01
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

http://phpfaq.ru/na_tanke
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 15:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для CiliZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от CiliZ
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 34

Прочитав это я сполз под стол и бился там в конвульсиях

По теме: смотри в сторону AJAX
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Aetae
http://phpfaq.ru/na_tanke
Слишком дохера букаф ради одной фразы:

Сообщение от wadim
файл создается при запуске скрипта, при обновлении страницы

дятел, смотри в html! ДЯТЕЛ, СМОТРИ В HTML!

Вся правда о клиент-серверных отношениях в html.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 15:53
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от CiliZ
По теме: смотри в сторону AJAX
Хуякс:

<input type='button' value='создать' onclick='location.href="http://example.com/basa.php?dir=sca1&file=my.txt"'>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не срабатывают функции? allanmiln AJAX и COMET 1 10.04.2013 22:05
Обновление события кнопки TheHappy Общие вопросы Javascript 0 06.03.2012 10:30
Получение ссылки на объект в обработчике нажатия кнопки pauluss ExtJS 1 22.06.2011 15:27
setTimeout и setInterval срабатывают без задержки! ПОЧЕМУ? shureg Общие вопросы Javascript 1 12.05.2011 09:06
Почему не рисуются кнопки? JSTalker ExtJS 14 24.06.2010 19:16