Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 10:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djan Посмотреть профиль Найти все сообщения от djan
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 12

Подскажите похожий плагин
Задача состоит в том чтобы при наведении на блок получался эффект как здесь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 11:11
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

http://learn.javascript.ru/play/0S81Db

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  
  <head>
    <style type="text/css">
      .main {
        height: 200px;
      }
      .main > div {
        display: inline-block;
        height: 100%;
        overflow: hidden;
        width: 200px;
      }
      .main > div > div {
        background: #FFF;
        height: 380px;
        padding: 10px;
        width: 180px;
      }
      .main > div > div:hover {
        border: 1px solid #777;
        border-radius: 12px;
        box-shadow: 0 0 5px #777;
        position: absolute;
        z-index: 1;
      }
    </style>
  </head>
  
  <body>
    <div class="main">
      <div>
        <div>Блок 1</div>
      </div>
      <div>
        <div>Блок 2</div>
      </div>
      <div>
        <div>Блок 3</div>
      </div>
    </div>
    <div class="main">
      <div>
        <div>Блок 4</div>
      </div>
      <div>
        <div>Блок 5</div>
      </div>
      <div>
        <div>Блок 6</div>
      </div>
    </div>
  </body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
Подскажите плагин для валидации формы housewm Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 12.01.2014 11:29
Подскажите плагин для оформления текста FRIE jQuery 3 26.07.2012 18:28
Подскажите плагин для реализации Юрий Шу jQuery 5 25.06.2010 17:36
Подскажите плагин kampil jQuery 1 04.11.2009 11:08