Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 10:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slow_pock Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slow_pock
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 4

пожалуйста , помогите )
00
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slow_pock Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slow_pock
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 4

var computerChoice = Math.random();
console.log(computerChoice);
if (computerChoice<=0.2 )
{ 
console.log("rock");
}
if (0.3<computerChoice<0.9)
{
console.log("m l");
}
 if (computerChoice>=0.9)
{
console.log("pape2");
}

Последний раз редактировалось Slow_pock, 03.12.2014 в 11:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 10:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Slow_pock,
if (0.3<computerChoice<0.9)
if (0.3<computerChoice&&computerChoice<0.9)

Пожалуйста, отформатируйте свой код!
Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 12:46
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от рони
0.3<computerChoice&&computerChoice<0.9
рони, тебе не кажется это выражение не логичным?

Зачем писать условие, что число одновременно должно быть больше 0.3 и больше 0.9? Оно и так будет больше 0.3, если оно больше, чем 0.3.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 12:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Ruslan_xDD
и больше 0.9?
??? где это в коде?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 12:53
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

рони, чёрт, не так посмотрел, извиняюсь.
Просто привык, что сначала идёт переменная, а затем число, но тут у тебя запутано.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07