Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 10:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lovial Посмотреть профиль Найти все сообщения от lovial

Глянул я эти шаблоны - сложновастенько... Кропаю сам, пока все получается - табличка с именами, размерами, ИДами и прямой ссылкой генерится. Осталось научиться "натравливать" ее на конкретную папку...
П.С. Кстати, попробовал file.getDownloadUrl() - ссылку выводит, но попытка ее вставки в адресную строку оканчивается ничем...

Последний раз редактировалось lovial, 07.05.2015 в 10:21.
  #12 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 15:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lovial Посмотреть профиль Найти все сообщения от lovial

В общем, пока никак у меня каменный цветок не выходит "вытянуть" в табличку имя текущего каталога при переборе файлов. file.getParents() выдает в таблице строку FolderIterator, которую, я так понимаю, надо "разделывать" дальше, но не знаю, как...
Вот надыбал интересный пример http://www.daspot.ru/2013/06/google-drive.html есть подозрение, что там способ добычи имени папки реализован, но экспериментировать некогда...
  #13 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 18:57
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb

Сообщение от lovial
В общем, пока никак у меня каменный цветок не выходит "вытянуть" в табличку имя текущего каталога при переборе файлов. file.getParents() выдает в таблице строку FolderIterator, которую, я так понимаю, надо "разделывать" дальше, но не знаю, как...
Возможно сработает такой вариант:
var parentFolderName = file.getParents().next().getName()
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск