Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 12:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gogogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gogogo
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 13

Объясню немного подробнее свою задачу.
Использую modx revo. При заходе на сайт определяется ширина монитора и если меньше 400, то подставляю шаблон для мобильных. Как планирую реализовать:
Посетитель заходит на страницу, определяется ширина и отсылается аяксом в сниппет (script.php). И уже исходя из значения сниппета вывожу фильтром необходимый кусок кода
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="assets/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
ScreenWidth = screen.width;
$(document).ready(function(){
   $("#test").click(function(event){
$.ajax({
url: 'script.php',
data : "postVar=" + ScreenWidth,
type : "POST",
success: function (data) {
alert (data);
},
error: function(){
alert ("No PHP script: ");
} 
   });

return false;
});

 });
    </script>
</head>
<body>

<a id="test" href="#">test link</a>
<!--Ниже сниппет, который по плану должен вывести значение-->
[[!udalscript?]]
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 12:37
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от gogogo
bes,
а почему при открытии script.php не выводится на экран?
почитай как работает ajax, осознай слово "асинхронность", после этого всю полезную работу делай в success при приходе ответа
подобные вопросы уже несколько лет в top faq
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
посылка переменной kent0026 jQuery 5 04.01.2014 17:34
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
Значение переменной, как имя для другой переменной Kosty@n Общие вопросы Javascript 2 15.12.2012 22:58
Преобразование значения переменной в строку leny Общие вопросы Javascript 3 01.10.2011 22:34
разрешение экрана kvaleksandr Серверные языки и технологии 1 05.05.2011 14:59