Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 11:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для нуб-нубом Посмотреть профиль Найти все сообщения от нуб-нубом
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 13

а выполнится он когда?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 11:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

нуб-нубом, как загрузится.)
Букмарклет просто добавляет на страницу скрипт.(который само собой исполняется)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 17:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для нуб-нубом Посмотреть профиль Найти все сообщения от нуб-нубом
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 13

все круто, но..

(function(){
var have = [
'联',
'猫'
];
	var elems = document.querySelectorAll('#rep1 *'), i = elems.length;
	var reg = /\s|\d|\.|%|\[|\]|\(|\)|:|\|/gi;
	while(i--) {
		var childs = elems[i].childNodes, j = childs.length;
		while(j--) if( childs[j].nodeType === 3 && /\S/.test( childs[j].data ) ){
			var str = childs[j].data;
			var res = str.replace( reg, '' );
			if( res.length ){
				if( have.indexOf( res ) + 1){
					var img = document.createElement('img');
					img.src = 'http://mysite.ru/' + have.indexOf( res ) + '.png';
					elems[i].replaceChild(img, childs[j]);
				}
			}
		}
	}
}())


replaceChild полностью заменяет элемент и страница портится..
как сделать, чтобы заменялся только текст внутри элемента?
nodeValue? а как?

заменяется только текст.. непонимаю, почему картинки ставятся не вполне на место текста.. немного сползают вниз.. но это скорее всего уже не javascript да?

Последний раз редактировалось нуб-нубом, 17.12.2014 в 18:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена текста при наведении Sirius-jack Общие вопросы Javascript 3 04.05.2013 05:16
[GreaseMonkey] Замена картинки на локальный ресурс VitAl2013 Firefox/Mozilla 6 13.04.2012 16:50
Замена частей текста Joshka Javascript под браузер 5 04.05.2011 05:10
Замена ссылок на картинки самими картинками shipitko Общие вопросы Javascript 3 23.07.2010 19:49
смайлы для чата, замена текста brain Общие вопросы Javascript 9 28.11.2008 21:35