Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 00:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для brons Посмотреть профиль Найти все сообщения от brons
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 10

Странные вещи с массивом
function replacement(m) {
		for(var i = 0; i <= m.length; i++){
			if (m[i] == ',') {
				m[i] = 'ererrr';
				alert(m[i])
			};
		}
		return m;
	}

какого черта в цикле не меняет значение ячейки?????
Помогите пожалуйста!

Последний раз редактировалось brons, 19.12.2014 в 00:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 00:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

function replacement(m) {
    for(var i = 0; i <= m.length; i++){
        if (m[i] == ',') {
            m[i] = 'ererrr';
            alert(m[i])
        };
    }
    return m;
}
replacement([1, ',', '2'])
В чём проблема?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 00:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для brons Посмотреть профиль Найти все сообщения от brons
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 10

короч беру значение инпута и пытаюсь если число с запятой то запятую поменять на точку а не работает просто не меняет т е просто m[i] = '.'
как будто не видит(((((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 00:56
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

brons, потому что значение инпута строка, а не массив. Со строкой следует работать как со строкой. Обращения вида str[i] - лишь сокращения для str.charAt(i).
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 00:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для brons Посмотреть профиль Найти все сообщения от brons
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 10

аааааа а как же мне быть не подскажешь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 01:03
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

str = str.replace(/,/g, '.')
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 01:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для brons Посмотреть профиль Найти все сообщения от brons
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 10

Ой
Короч спать теперь тока в 11
Спасибо тебе огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться с двумерным массивом pro_xaoc jQuery 6 10.06.2012 12:11
Связывание выпадающего списка с массивом изображений и текста Rainman71 Элементы интерфейса 0 08.06.2012 00:58
jQuery: странные вещи при добавлении скрипта wwwboy jQuery 2 18.12.2011 23:32
Mac OS и странные вещи в ней розовый слоник Общие вопросы Javascript 15 11.03.2011 12:30
Сворачивающееся меню (аккордеон). Странные вещи StormMan Элементы интерфейса 2 09.06.2010 05:56