Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 18:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rudoy24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rudoy24
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 16

Выборка подгружаемых script-ов
Всем привет!
Собственно необходимо сделать следующее:
Имеем сгенерированную страницу следующего вида:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="js/script1-1.js"></script>
…
<script type="text/javascript" src="js/newscript/script2-1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/newscript/script2-2.js"></script>
…
<script type="text/javascript" src=" js/script1-2.js "></script>
…
<script type="text/javascript" src="js/newscript/script2-3.js"></script>
</head>
<body>…</body>
</html>



Страница генертруется из разных источников и разных файлов php. Но в итоге получаем страницу такого вида как выше. Сам же файл основной страницы (index.php) имеет следующий вид:
<html>
<head>
<?php include_once('head.php') ?>
</head>
<body>…</body>
</html>


Необходимо добиться того, чтобы убрать все подгружаемее скрипты ("script2-1.js", "script2-2.js", "script2-3.js"), только из категории "js/newscript" и переместить их в "<body>…</body>" – в любое место, либо в <head>…</head> - самыми последними в списке.

Получить такой вид:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="js/script1-1.js"></script>
<script type="text/javascript" src=" js/script1-2.js "></script>
…
…
<!-- либо сюда #1 -->
<script type="text/javascript" src="js/newscript/script2-1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/newscript/script2-2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/newscript/script2-3.js"></script>
<!-- end  #1 -->
</head>
<body>
…
<!-- либо сюда #2 -->
<script type="text/javascript" src="js/newscript/script2-1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/newscript/script2-2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/newscript/script2-3.js"></script>
<!-- end  #2 -->
…
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 19:54
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Делается это путём редактирования head.php.
Если скрипт подгружен - он уже подгружен.(твой КО) Потому никакие перемещения погоды не сделают.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие ready и теги script FanAizu jQuery 13 17.02.2013 13:03
Требуется программист Java Script Дитрий Андрияшкин Работа 0 03.08.2011 21:44
нажать кнопку с java script alerzo Events/DOM/Window 7 04.01.2011 15:49
Почему в FF не исполняется клонированный тэг script? NT Man Firefox/Mozilla 0 15.11.2009 16:00
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57