Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 15:31
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Вытащить значения из таблицы.
http://planeta-imen.narod.ru/familii/500.html
Мне надо от туда из таблицы вытащить все значения фамилий.
и вывести их на экран можно document.write'oм
только вывести через </br>
чтобы список получился, и его можно было скопировать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 15:35
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

А в чём, собственно, сложность.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 15:52
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

<html>
<head>
<meta charset="windows-1251" />
</head>
<body>


<table>
<tbody>
<tr><td class="tophead"><b>Ранг</b></td><td class="tophead"><b>Фамилия</b></td><td class="tophead"><b>Частотность</b></td></tr>
<tr><td class="topin">1</td><td class="topin1">Иванов</td><td class="topin">1,0000</td></tr>
<tr><td class="topin">2</td><td class="topin1">Смирнов</td><td class="topin">0,7412</td></tr>
<tr><td class="topin">3</td><td class="topin1">Кузнецов</td><td class="topin">0,7011</td></tr>
<tr><td class="topin">4</td><td class="topin1">Попов</td><td class="topin">0,5334</td></tr>
<tr><td class="topin">5</td><td class="topin1">Васильев</td><td class="topin">0,4948</td></tr>
<tr><td class="topin">6</td><td class="topin1">Петров</td><td class="topin">0,4885</td></tr>
<tr><td class="topin">7</td><td class="topin1">Соколов</td><td class="topin">0,4666</td></tr>
<tr><td class="topin">8</td><td class="topin1">Михайлов</td><td class="topin">0,3955</td></tr>
<tr><td class="topin">9</td><td class="topin1">Новиков</td><td class="topin">0,3743</td></tr>
<tr><td class="topin">10</td><td class="topin1">Федоров</td><td class="topin">0,3662</td></tr>
<tr><td class="topin">11</td><td class="topin1">Морозов</td><td class="topin">0,3639</td></tr>
<tr><td class="topin">12</td><td class="topin1">Волков</td><td class="topin">0,3636</td></tr>
<tr><td class="topin">13</td><td class="topin1">Алексеев</td><td class="topin">0,3460</td></tr>
<tr><td class="topin">14</td><td class="topin1">Лебедев</td><td class="topin">0,3431</td></tr>
<tr><td class="topin">15</td><td class="topin1">Семенов</td><td class="topin">0,3345</td></tr>
<tr><td class="topin">16</td><td class="topin1">Егоров</td><td class="topin">0,3229</td></tr>
<tr><td class="topin">17</td><td class="topin1">Павлов</td><td class="topin">0,3226</td></tr>
<tr><td class="topin">18</td><td class="topin1">Козлов</td><td class="topin">0,3139</td></tr>
<tr><td class="topin">19</td><td class="topin1">Степанов</td><td class="topin">0,3016</td></tr>
<tr><td class="topin">20</td><td class="topin1">Николаев</td><td class="topin">0,3005</td></tr>
<tr><td class="topin">21</td><td class="topin1">Орлов</td><td class="topin">0,2976</td></tr>
<tr><td class="topin">22</td><td class="topin1">Андреев</td><td class="topin">0,2972</td></tr>
<tr><td class="topin">23</td><td class="topin1">Макаров</td><td class="topin">0,2924</td></tr>
<tr><td class="topin">24</td><td class="topin1">Никитин</td><td class="topin">0,2812</td></tr>
<tr><td class="topin">25</td><td class="topin1">Захаров</td><td class="topin">0,2755</td></tr>
<tr><td class="topin">26</td><td class="topin1">Зайцев</td><td class="topin">0,2728</td></tr>
</tbody>
</table>

<script>

table=document.querySelector("table")
document.write(table.innerHTML.replace(/[^а-я,ё]+/gi, "")
   .replace(/^.*?Частотность/, "")
   .split(",").join("<br>"))

</script>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось krutoy, 02.01.2015 в 16:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 16:01
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Сообщение от krutoy Посмотреть сообщение
<html>
<head>
<meta charset="windows-1251" />
</head>
<body>


<table>
<tbody>
<tr><td class="tophead"><b>Ранг</b></td><td class="tophead"><b>Фамилия</b></td><td class="tophead"><b>Частотность</b></td></tr>
<tr><td class="topin">1</td><td class="topin1">Иванов</td><td class="topin">1,0000</td></tr>
<tr><td class="topin">2</td><td class="topin1">Смирнов</td><td class="topin">0,7412</td></tr>
<tr><td class="topin">3</td><td class="topin1">Кузнецов</td><td class="topin">0,7011</td></tr>
<tr><td class="topin">4</td><td class="topin1">Попов</td><td class="topin">0,5334</td></tr>
<tr><td class="topin">5</td><td class="topin1">Васильев</td><td class="topin">0,4948</td></tr>
<tr><td class="topin">6</td><td class="topin1">Петров</td><td class="topin">0,4885</td></tr>
<tr><td class="topin">7</td><td class="topin1">Соколов</td><td class="topin">0,4666</td></tr>
<tr><td class="topin">8</td><td class="topin1">Михайлов</td><td class="topin">0,3955</td></tr>
<tr><td class="topin">9</td><td class="topin1">Новиков</td><td class="topin">0,3743</td></tr>
<tr><td class="topin">10</td><td class="topin1">Федоров</td><td class="topin">0,3662</td></tr>
<tr><td class="topin">11</td><td class="topin1">Морозов</td><td class="topin">0,3639</td></tr>
<tr><td class="topin">12</td><td class="topin1">Волков</td><td class="topin">0,3636</td></tr>
<tr><td class="topin">13</td><td class="topin1">Алексеев</td><td class="topin">0,3460</td></tr>
<tr><td class="topin">14</td><td class="topin1">Лебедев</td><td class="topin">0,3431</td></tr>
<tr><td class="topin">15</td><td class="topin1">Семенов</td><td class="topin">0,3345</td></tr>
<tr><td class="topin">16</td><td class="topin1">Егоров</td><td class="topin">0,3229</td></tr>
<tr><td class="topin">17</td><td class="topin1">Павлов</td><td class="topin">0,3226</td></tr>
<tr><td class="topin">18</td><td class="topin1">Козлов</td><td class="topin">0,3139</td></tr>
<tr><td class="topin">19</td><td class="topin1">Степанов</td><td class="topin">0,3016</td></tr>
<tr><td class="topin">20</td><td class="topin1">Николаев</td><td class="topin">0,3005</td></tr>
<tr><td class="topin">21</td><td class="topin1">Орлов</td><td class="topin">0,2976</td></tr>
<tr><td class="topin">22</td><td class="topin1">Андреев</td><td class="topin">0,2972</td></tr>
<tr><td class="topin">23</td><td class="topin1">Макаров</td><td class="topin">0,2924</td></tr>
<tr><td class="topin">24</td><td class="topin1">Никитин</td><td class="topin">0,2812</td></tr>
<tr><td class="topin">25</td><td class="topin1">Захаров</td><td class="topin">0,2755</td></tr>
<tr><td class="topin">26</td><td class="topin1">Зайцев</td><td class="topin">0,2728</td></tr>
</tbody>
</table>

<script>

table=document.querySelector("table")
document.write(table.innerHTML.replace(/[^а-я,ё]+/gi, "")
   .split(",").join("<br>"))

</script>

</body>
</html>
Мне нужно именно с тем сайтом который я указал, вытащите мне от туда фамилии
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 16:05
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Иванов
Смирнов
Кузнецов
Попов
Васильев
Петров
Соколов
Михайлов
Новиков
Федоров
Морозов
Волков
Алексеев
Лебедев
Семенов
Егоров
Павлов
Козлов
Степанов
Николаев
Орлов
Андреев
Макаров
Никитин
Захаров
Зайцев
Соловьев
Борисов
Яковлев
Григорьев
Романов
Воробьев
Сергеев
Кузьмин
Фролов
Александров
Дмитриев
Королев
Гусев
Киселев
Ильин
Максимов
Поляков
Сорокин
Виноградов
Ковалев
Белов
Медведев
Антонов
Тарасов
Жуков
Баранов
Филиппов
Комаров
Давыдов
Беляев
Герасимов
Богданов
Осипов
Сидоров
Матвеев
Титов
Марков
Миронов
Крылов
Куликов
Карпов
Власов
Мельников
Денисов
Гаврилов
Тихонов
Казаков
Афанасьев
Данилов
Савельев
Тимофеев
Фомин
Чернов
Абрамов
Мартынов
Ефимов
Федотов
Щербаков
Назаров
Калинин
Исаев
Чернышев
Быков
Маслов
Родионов
Коновалов
Лазарев
Воронин
Климов
Филатов
Пономарев
Голубев
Кудрявцев
Прохоров
Наумов
Потапов
Журавлев
Овчинников
Трофимов
Леонов
Соболев
Ермаков
Колесников
Гончаров
Емельянов
Никифоров
Грачев
Котов
Гришин
Ефремов
Архипов
Громов
Кириллов
Малышев
Панов
Моисеев
Румянцев
Акимов
Кондратьев
Бирюков
Горбунов
Анисимов
Еремин
Тихомиров
Галкин
Лукьянов
Михеев
Скворцов
Юдин
Белоусов
Нестеров
Симонов
Прокофьев
Харитонов
Князев
Цветков
Левин
Митрофанов
Воронов
Аксенов
Софронов
Мальцев
Логинов
Горшков
Савин
Краснов
Майоров
Демидов
Елисеев
Рыбаков
Сафонов
Плотников
Демин
Хохлов
Фадеев
Молчанов
Игнатов
Литвинов
Ершов
Ушаков
Дементьев
Рябов
Мухин
Калашников
Леонтьев
Лобанов
Кузин
Корнеев
Евдокимов
Бородин
Платонов
Некрасов
Балашов
Бобров
Жданов
Блинов
Игнатьев
Коротков
Муравьев
Крюков
Беляков
Богомолов
Дроздов
Лавров
Зуев
Петухов
Ларин
Никулин
Серов
Терентьев
Зотов
Устинов
Фокин
Самойлов
Константинов
Сахаров
Шишкин
Самсонов
Черкасов
Чистяков
Носов
Спиридонов
Карасев
Авдеев
Воронцов
Зверев
Владимиров
Селезнев
Нечаев
Кудряшов
Седов
Фирсов
Андрианов
Панин
Головин
Терехов
Ульянов
Шестаков
Агеев
Никонов
Селиванов
Баженов
Гордеев
Кожевников
Пахомов
Зимин
Костин
Широков
Филимонов
Ларионов
Овсянников
Сазонов
Суворов
Нефедов
Корнилов
Любимов
Львов
Горбачев
Копылов
Лукин
Токарев
Кулешов
Шилов
Большаков

Последний раз редактировалось krutoy, 02.01.2015 в 18:23.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 16:20
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

FreeZon,
там вообще, 3 таблицы, если все нужны
Иванов
Смирнов
Кузнецов
Попов
Васильев
Петров
Соколов
Михайлов
Новиков
Федоров
Морозов
Волков
Алексеев
Лебедев
Семенов
Егоров
Павлов
Козлов
Степанов
Николаев
Орлов
Андреев
Макаров
Никитин
Захаров
Зайцев
Соловьев
Борисов
Яковлев
Григорьев
Романов
Воробьев
Сергеев
Кузьмин
Фролов
Александров
Дмитриев
Королев
Гусев
Киселев
Ильин
Максимов
Поляков
Сорокин
Виноградов
Ковалев
Белов
Медведев
Антонов
Тарасов
Жуков
Баранов
Филиппов
Комаров
Давыдов
Беляев
Герасимов
Богданов
Осипов
Сидоров
Матвеев
Титов
Марков
Миронов
Крылов
Куликов
Карпов
Власов
Мельников
Денисов
Гаврилов
Тихонов
Казаков
Афанасьев
Данилов
Савельев
Тимофеев
Фомин
Чернов
Абрамов
Мартынов
Ефимов
Федотов
Щербаков
Назаров
Калинин
Исаев
Чернышев
Быков
Маслов
Родионов
Коновалов
Лазарев
Воронин
Климов
Филатов
Пономарев
Голубев
Кудрявцев
Прохоров
Наумов
Потапов
Журавлев
Овчинников
Трофимов
Леонов
Соболев
Ермаков
Колесников
Гончаров
Емельянов
Никифоров
Грачев
Котов
Гришин
Ефремов
Архипов
Громов
Кириллов
Малышев
Панов
Моисеев
Румянцев
Акимов
Кондратьев
Бирюков
Горбунов
Анисимов
Еремин
Тихомиров
Галкин
Лукьянов
Михеев
Скворцов
Юдин
Белоусов
Нестеров
Симонов
Прокофьев
Харитонов
Князев
Цветков
Левин
Митрофанов
Воронов
Аксенов
Софронов
Мальцев
Логинов
Горшков
Савин
Краснов
Майоров
Демидов
Елисеев
Рыбаков
Сафонов
Плотников
Демин
Хохлов
Фадеев
Молчанов
Игнатов
Литвинов
Ершов
Ушаков
Дементьев
Рябов
Мухин
Калашников
Леонтьев
Лобанов
Кузин
Корнеев
Евдокимов
Бородин
Платонов
Некрасов
Балашов
Бобров
Жданов
Блинов
Игнатьев
Коротков
Муравьев
Крюков
Беляков
Богомолов
Дроздов
Лавров
Зуев
Петухов
Ларин
Никулин
Серов
Терентьев
Зотов
Устинов
Фокин
Самойлов
Константинов
Сахаров
Шишкин
Самсонов
Черкасов
Чистяков
Носов
Спиридонов
Карасев
Авдеев
Воронцов
Зверев
Владимиров
Селезнев
Нечаев
Кудряшов
Седов
Фирсов
Андрианов
Панин
Головин
Терехов
Ульянов
Шестаков
Агеев
Никонов
Селиванов
Баженов
Гордеев
Кожевников
Пахомов
Зимин
Костин
Широков
Филимонов
Ларионов
Овсянников
Сазонов
Суворов
Нефедов
Корнилов
Любимов
Львов
Горбачев
Копылов
Лукин
Токарев
Кулешов
Шилов
Большаков

Панкратов
Родин
Шаповалов
Покровский
Бочаров
Никольский
Маркин
Горелов
Агафонов
Березин
Ермолаев
Зубков
Куприянов
Трифонов
Масленников
Круглов
Третьяков
Колосов
Рожков
Артамонов
Шмелев
Лаптев
Лапшин
Федосеев
Зиновьев
Зорин
Уткин
Столяров
Зубов
Ткачев
Дорофеев
Антипов
Завьялов
Свиридов
Золотарев
Кулаков
Мещеряков
Макеев
Дьяконов
Гуляев
Петровский
Бондарев
Поздняков
Панфилов
Кочетков
Суханов
Рыжов
Старостин
Калмыков
Колесов
Золотов
Кравцов
Субботин
Шубин
Щукин
Лосев
Винокуров
Лапин
Парфенов
Исаков
Голованов
Коровин
Розанов
Артемов
Козырев
Русаков
Алешин
Крючков
Булгаков
Кошелев
Сычев
Синицын
Черных
Рогов
Кононов
Лаврентьев
Евсеев
Пименов
Пантелеев
Горячев
Аникин
Лопатин
Рудаков
Одинцов
Серебряков
Панков
Дегтярев
Орехов
Царев
Шувалов
Кондрашов
Горюнов
Дубровин
Голиков
Курочкин
Латышев
Севастьянов
Вавилов
Ерофеев
Сальников
Клюев
Носков
Озеров
Кольцов
Комиссаров
Меркулов
Киреев
Хомяков
Булатов
Ананьев
Буров
Шапошников
Дружинин
Островский
Шевелев
Долгов
Суслов
Шевцов
Пастухов
Рубцов
Бычков
Глебов
Ильинский
Успенский
Дьяков
Кочетов
Вишневский
Высоцкий
Глухов
Дубов
Бессонов
Ситников
Астафьев
Мешков
Шаров
Яшин
Козловский
Туманов
Басов
Корчагин
Болдырев
Олейников
Чумаков
Фомичев
Губанов
Дубинин
Шульгин
Касаткин
Пирогов
Семин
Трошин
Горохов
Стариков
Щеглов
Фетисов
Колпаков
Чесноков
Зыков
Верещагин
Минаев
Руднев
Троицкий
Окулов
Ширяев
Малинин
Черепанов
Измайлов
Алехин
Зеленин
Касьянов
Пугачев
Павловский
Чижов
Кондратов
Воронков
Капустин
Сотников
Демьянов
Косарев
Беликов
Сухарев
Белкин
Беспалов
Кулагин
Савицкий
Жаров
Хромов
Еремеев
Карташов
Астахов
Русанов
Сухов
Вешняков
Волошин
Козин
Худяков
Жилин
Малахов
Сизов
Ежов
Толкачев
Анохин
Вдовин
Бабушкин
Усов
Лыков
Горлов
Коршунов
Маркелов
Постников
Черный
Дорохов
Свешников
Гущин
Калугин
Блохин
Сурков
Кочергин
Греков
Казанцев
Швецов
Ермилов
Парамонов
Агапов
Минин
Корнев
Черняев
Гуров
Ермолов
Сомов
Добрынин
Барсуков
Глушков
Чеботарев
Москвин
Уваров
Безруков
Муратов
Раков
Снегирев
Гладков
Злобин
Моргунов
Поликарпов
Рябинин
Судаков
Кукушкин
Калачев
Грибов
Елизаров
Звягинцев
Корольков
Федосов
Иванов
Смирнов
Кузнецов
Попов
Васильев
Петров
Соколов
Михайлов
Новиков
Федоров
Морозов
Волков
Алексеев
Лебедев
Семенов
Егоров
Павлов
Козлов
Степанов
Николаев
Орлов
Андреев
Макаров
Никитин
Захаров
Зайцев
Соловьев
Борисов
Яковлев
Григорьев
Романов
Воробьев
Сергеев
Кузьмин
Фролов
Александров
Дмитриев
Королев
Гусев
Киселев
Ильин
Максимов
Поляков
Сорокин
Виноградов
Ковалев
Белов
Медведев
Антонов
Тарасов
Жуков
Баранов
Филиппов
Комаров
Давыдов
Беляев
Герасимов
Богданов
Осипов
Сидоров
Матвеев
Титов
Марков
Миронов
Крылов
Куликов
Карпов
Власов
Мельников
Денисов
Гаврилов
Тихонов
Казаков
Афанасьев
Данилов
Савельев
Тимофеев
Фомин
Чернов
Абрамов
Мартынов
Ефимов
Федотов
Щербаков
Назаров
Калинин
Исаев
Чернышев
Быков
Маслов
Родионов
Коновалов
Лазарев
Воронин
Климов
Филатов
Пономарев
Голубев
Кудрявцев
Прохоров
Наумов
Потапов
Журавлев
Овчинников
Трофимов
Леонов
Соболев
Ермаков
Колесников
Гончаров
Емельянов
Никифоров
Грачев
Котов
Гришин
Ефремов
Архипов
Громов
Кириллов
Малышев
Панов
Моисеев
Румянцев
Акимов
Кондратьев
Бирюков
Горбунов
Анисимов
Еремин
Тихомиров
Галкин
Лукьянов
Михеев
Скворцов
Юдин
Белоусов
Нестеров
Симонов
Прокофьев
Харитонов
Князев
Цветков
Левин
Митрофанов
Воронов
Аксенов
Софронов
Мальцев
Логинов
Горшков
Савин
Краснов
Майоров
Демидов
Елисеев
Рыбаков
Сафонов
Плотников
Демин
Хохлов
Фадеев
Молчанов
Игнатов
Литвинов
Ершов
Ушаков
Дементьев
Рябов
Мухин
Калашников
Леонтьев
Лобанов
Кузин
Корнеев
Евдокимов
Бородин
Платонов
Некрасов
Балашов
Бобров
Жданов
Блинов
Игнатьев
Коротков
Муравьев
Крюков
Беляков
Богомолов
Дроздов
Лавров
Зуев
Петухов
Ларин
Никулин
Серов
Терентьев
Зотов
Устинов
Фокин
Самойлов
Константинов
Сахаров
Шишкин
Самсонов
Черкасов
Чистяков
Носов
Спиридонов
Карасев
Авдеев
Воронцов
Зверев
Владимиров
Селезнев
Нечаев
Кудряшов
Седов
Фирсов
Андрианов
Панин
Головин
Терехов
Ульянов
Шестаков
Агеев
Никонов
Селиванов
Баженов
Гордеев
Кожевников
Пахомов
Зимин
Костин
Широков
Филимонов
Ларионов
Овсянников
Сазонов
Суворов
Нефедов
Корнилов
Любимов
Львов
Горбачев
Копылов
Лукин
Токарев
Кулешов
Шилов
Большаков
Панкратов
Родин
Шаповалов
Покровский
Бочаров
Никольский
Маркин
Горелов
Агафонов
Березин
Ермолаев
Зубков
Куприянов
Трифонов
Масленников
Круглов
Третьяков
Колосов
Рожков
Артамонов
Шмелев
Лаптев
Лапшин
Федосеев
Зиновьев
Зорин
Уткин
Столяров
Зубов
Ткачев
Дорофеев
Антипов
Завьялов
Свиридов
Золотарев
Кулаков
Мещеряков
Макеев
Дьяконов
Гуляев
Петровский
Бондарев
Поздняков
Панфилов
Кочетков
Суханов
Рыжов
Старостин
Калмыков
Колесов
Золотов
Кравцов
Субботин
Шубин
Щукин
Лосев
Винокуров
Лапин
Парфенов
Исаков
Голованов
Коровин
Розанов
Артемов
Козырев
Русаков
Алешин
Крючков
Булгаков
Кошелев
Сычев
Синицын
Черных
Рогов
Кононов
Лаврентьев
Евсеев
Пименов
Пантелеев
Горячев
Аникин
Лопатин
Рудаков
Одинцов
Серебряков
Панков
Дегтярев
Орехов
Царев
Шувалов
Кондрашов
Горюнов
Дубровин
Голиков
Курочкин
Латышев
Севастьянов
Вавилов
Ерофеев
Сальников
Клюев
Носков
Озеров
Кольцов
Комиссаров
Меркулов
Киреев
Хомяков
Булатов
Ананьев
Буров
Шапошников
Дружинин
Островский
Шевелев
Долгов
Суслов
Шевцов
Пастухов
Рубцов
Бычков
Глебов
Ильинский
Успенский
Дьяков
Кочетов
Вишневский
Высоцкий
Глухов
Дубов
Бессонов
Ситников
Астафьев
Мешков
Шаров
Яшин
Козловский
Туманов
Басов
Корчагин
Болдырев
Олейников
Чумаков
Фомичев
Губанов
Дубинин
Шульгин
Касаткин
Пирогов
Семин
Трошин
Горохов
Стариков
Щеглов
Фетисов
Колпаков
Чесноков
Зыков
Верещагин
Минаев
Руднев
Троицкий
Окулов
Ширяев
Малинин
Черепанов
Измайлов
Алехин
Зеленин
Касьянов
Пугачев
Павловский
Чижов
Кондратов
Воронков
Капустин
Сотников
Демьянов
Косарев
Беликов
Сухарев
Белкин
Беспалов
Кулагин
Савицкий
Жаров
Хромов
Еремеев
Карташов
Астахов
Русанов
Сухов
Вешняков
Волошин
Козин
Худяков
Жилин
Малахов
Сизов
Ежов
Толкачев
Анохин
Вдовин
Бабушкин
Усов
Лыков
Горлов
Коршунов
Маркелов
Постников
Черный
Дорохов
Свешников
Гущин
Калугин
Блохин
Сурков
Кочергин
Греков
Казанцев
Швецов
Ермилов
Парамонов
Агапов
Минин
Корнев
Черняев
Гуров
Ермолов
Сомов
Добрынин
Барсуков
Глушков
Чеботарев
Москвин
Уваров
Безруков
Муратов
Раков
Снегирев
Гладков
Злобин
Моргунов
Поликарпов
Рябинин
Судаков
Кукушкин
Калачев
Грибов
Елизаров
Звягинцев
Корольков
Федосов

Последний раз редактировалось krutoy, 02.01.2015 в 18:22.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 18:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

krutoy,
В Принципе, для длиннотекстов можно воспользоваться тегом HTML с атрибутом hide[HTML hide]
asdasdsadasd
asdasdsadasd
asdasdsadasd
asdasdsadasd
asdasdsadasd
asdasdsadasd
asdasdsadasd
asdasdsadasd
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 18:24
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Deff,
сделал, но не знаю, кому это нах нужно, ведь кнопку page down, и end никто не отменял
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 18:25
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

krutoy, крут
это не все фамилии, приводи ещё
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 18:28
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

bes,
Да вроде все, там 3 таблицы, я их все спарсил. Че пропустил? Или ты шутишь? Во второй версии там

Вытащить значения из таблицы.

Последний раз редактировалось krutoy, 02.01.2015 в 18:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление строк в таблицу и скрытие таблицы. III Общие вопросы Javascript 39 20.11.2015 10:05
Вывод значения каждой 10 строки таблицы nik_neman jQuery 3 16.02.2012 18:50
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16
Не получается вытащить значение из таблицы. Max1101 Элементы интерфейса 3 20.01.2011 15:05
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 13:03