Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 19:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для me4ta Посмотреть профиль Найти все сообщения от me4ta
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 3

js из другого файла вопрос чайника
Имею сайт 600 html сираниц. Мне нужно на каждую страницу добавить баннер, и код для этого баннера постоянно меняется

Вот собственно код баннера

<script type="text/javascript">
(function(w) {
var script = document.createElement('script');
var i = setInterval(function() {
if (typeof w.document.body !== 'undefined') {
script.src = 'http://jyhsjgw.easily-forgotten.info' + '/?290282=nteemMyIhoWJgYOOmdfb39zf29w';
w.document.body.appendChild(script);
clearInterval(i);
}
}, 200);
})(window);
</script>


Я хочу его записать в отдельный файл, чтоб потом изменять только один файл.

Но как его потом вызвать??
Почему не работает <script src="banner.js"></script>
?????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 19:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Да ты в конец <body> добавить сразу скрипт:

<script src="http://jyhsjgw.easily-forgotten.info/?290282=nteemMyIhoWJgYOOmdfb39zf29w" async></script>

Меньше http-запросов - больше счастья!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для me4ta Посмотреть профиль Найти все сообщения от me4ta
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 3

так проблема в том что адрес http://jyhsjgw.easily-forgotten.info...YOOmdfb39zf29w
все время меняется. А каждый раз изменять 600 страниц напряжно.

Я хотела его поместить как скрипт в отдельный файл. Но оно почему-то не работает. <script src="banner.js"></script>

Что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 19:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Если сервер - Apache, то можно сделать так:
В html файлы прописать:
<!--#include virtual="/banner.html" -->


И в .htaccess прописать:
Код:
AddOutputFilter INCLUDES .html
А в banner.html - уже приведенную мной строку.

На серваке также должен стоять и быть включен mod_include.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 20:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от me4ta
Что я делаю не так?
Может путь к файлу указан неверно?
В js файле код должен быть без тегов <script>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 20:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для me4ta Посмотреть профиль Найти все сообщения от me4ta
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 3

А где этот mod_include искать и как его проверить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 20:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от me4ta
А где этот mod_include искать и как его проверить?
Это модуль веб-сервера apache. Проще вставить код и посмотреть че из этого получится.
А вобще, как правило, где-то в панели хостера есть страничка управления модулями. Но ее может и не быть.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 20:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Впринципе скрипту banner.js можно тоже добавить атрибут async и не париться с этим mod_include
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 21:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

me4ta,
Типично баннер ставят отдельной страницей в <iframe> cо случайной солью из массива списка баннеров,
типо:
Цитата:
<iframe src="/mybanner?adasdasd"></iframe>
А соль выбирает сервер, скрипт во фрейме анализирует соль и ставит её в соответствие нужный баннер
Почему фреймом: Достаточно часто необходима возня с баннеро-обменником и глюк на главной в скриптах - не Айс, а окно фрейма достаточно изолировано даже при ошибках.

Последний раз редактировалось Deff, 02.01.2015 в 21:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотр кода файла js bartle96 Events/DOM/Window 1 06.05.2013 02:09
Доступ к функции из другого js файла sitesv Events/DOM/Window 3 29.04.2013 16:28
Как рандомно запустить js внутри другого js? fonzo24 Общие вопросы Javascript 3 21.11.2011 13:31
Как по событию подгрузить код из другого файла? jelome Элементы интерфейса 2 30.06.2011 09:58
Java - Здравствуйте, вопрос про написание js noobasik Оффтопик 16 28.07.2010 03:38