Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 02:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nerow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nerow
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 3

Незнаю код для запуска переменной!
Я хотел сделать программу которая будет отвечать на введённые слова
но столкнулся с проблемой.

Вот код программы(то что сделал уже):

<script>
var newScript = document.createElement('File1.txt');
var sms = prompt('Введите слово');
if (sms == 'Привет') {
/На этой строке нужен код для запуска переменной NewScript.
}
</script>

----------------------------------------
File1:
var rnd = Math.round((Math.random() * (2 - 1)));
if (rnd == '0') {
alert('Привет');
} else {
alert('Здраствуйте');
----------------------------------------
И ещё я не уверен с кодом
var newScript = document.createElement('File1');
Нужно чтобы переменная NewScript брала код из файла File1.txt
Просто без кода для запуска NewScript небыло возможности протестировать
--------------------------------------------
Подскажите пожалуйста чем можете
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 02:44
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

у меня для тебя плохая новость: createElement совсем не для чтения данных из файла, гугли XMLHttpRequest
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 10:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nerow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nerow
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 3

Хорошо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 10:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Думаю он на файлах все делает и xhr работать не будет. Можно так:
var newScript = document.createElement('script');
newScript.src = 'File1.txt';
newScript.type = 'application/javascript';
document.head.appendChild(newScript); // "запускаем" типа


Только почему .txt? Скрипты должны быть с расширением .js. Тогда и type не нужно будет указывать. Вобще не уверен что указание type поможет - юзай .js и не парься с этим.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 11:28
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

А почему бы содержимое File1.txt просто не записать в условие?

Сообщение от danik.js
xhr работать не будет.
Можно срукожопить, получить содержимое и прогнать в eval. Но не нужно, конечно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение переменной для задания имени InfoDusha Общие вопросы Javascript 6 29.12.2014 06:17
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Код вывода формы для добавления сайта в соц.закладки и в избранное mav1 Элементы интерфейса 5 31.08.2010 16:21
Передача переменной в функцию для теста со случайным выводом вопросов rockdancer Общие вопросы Javascript 1 06.02.2010 23:13