Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 20:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Я даж не знаю какой тут заголовок можно дать...
Как при помощи javascript можно узнать какое количество времени курсор находится над одним и темже объектом? Например есть div 100*100 если на него наводится и удерживается на одном месте курсор, либо наводится и перемещается по div'у не выходя за его пределы, и через секунды 3 показывается alert();, а если курсор покинул div раньше чем через 3 секунды то alert(); не выскакивает....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 20:39
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

mouseover, mouseout и mousemove
setTimeout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 19:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск