Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 17:46
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Показ по 6 блоков при прокрутки страницы
Всем привет, может кто-то помочь с данной задачей?

Есть 72 блока по типу:

<li>
<a class="product-link" href="">
<div class="cover"></div>
<div class="thumbnail">
<img style="width: 269px; height: 336px;" src="./360186.jpg" alt="Ололо" />
<div class="product-card-info">
<h3 class="product-name">Ололо <i class="icon icon-external-link"></i></h3>
<p class="product-price discount ">
USD&nbsp;20.00
<s>USD&nbsp;<span class="currency-code">25.00</span></s>
</p>
</div>
</div>
</a>
</li>


Задача: в строке 3 блока, показывать по 6шт при прокрутки ниже ещё 12 подгружать и т.д

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось XaPu3Ma, 08.01.2015 в 01:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 06:50
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

XaPu3Ma, это не очень правильный подход. Блоки лучше не хранить в скрытом виде, а подгружать аяксом. Вот наводка:

var h = document.documentElement;

window.onscroll = function() {
	var scrollTop = this.pageYOffset || h.scrollTop;
	if(scrollTop >= h.scrollHeight - h.clientHeight) {
		alert('Вы достигли дна!');
	}
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 19:02
Аватар для lomov1212
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lomov1212 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lomov1212
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 1

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
XaPu3Ma, это не очень правильный подход. Блоки лучше не хранить в скрытом виде, а подгружать аяксом. Вот наводка:

var h = document.documentElement;

window.onscroll = function() {
	var scrollTop = this.pageYOffset || h.scrollTop;
	if(scrollTop >= h.scrollHeight - h.clientHeight) {
		alert('Вы достигли дна!');
	}
}
согласен. хотя можно и по другому немного сделать...щас напишу..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 04:23
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Можно по подробнее? У меня не CMS а 1 стр html*
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избежать полосы прокрутки при анимации Bizon4ik Общие вопросы Javascript 4 21.06.2014 13:51
fadeOut при прокрутке к концу страницы piraids Элементы интерфейса 2 20.06.2014 13:17
Мерцание блоков при при скрытии vovammm Общие вопросы Javascript 4 04.05.2014 10:50
Проблема с jQuery плагином бесконечной прокрутки страницы Arhey jQuery 0 13.04.2013 01:13
Скрытие блоков при загрузке страницы nemesiswss Работа 2 15.03.2013 11:13