Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 13:13
Аватар для Momon
Аспирант
Отправить личное сообщение для Momon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Momon
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 72

Можно ли сделать одним replace?
var str = "слово№1 слово№2"; // слов может быть от 1 до бесконечности
var txt = str.replace(/\s/g,"(пробел)");
txt = txt.replace(/.*/,"(начало)$&(конец)"); // => (начало)слово№1(пробел)слово№2(конец)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 13:31
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Зачем второй раз регулярка?
var text = "(начало)" + string.replace(/\s/g, "(пробел)") + "(конец)";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 13:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Momon,
var str = "слово№1 слово№2"; // слов может быть от 1 до бесконечности
var txt = "(начало)" +str.replace(/\s+/g,"(пробел)")+"(конец)";
alert(txt)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 13:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Можно без replace.

var txt = "(начало)" + str.split(' ').join('(пробел)') + "(конец)";
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как можно сделать reload div qwertycal Общие вопросы Javascript 5 03.02.2013 20:32
Кто знает как можно в подгружаемой библиотеке сделать выборку данных grigori59 AJAX и COMET 5 20.12.2012 22:47
Можно ли одной регуляркой тоже самое сделать? Антон Крамолов Общие вопросы Javascript 11 27.11.2012 13:01
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как можно сделать подгрузку и смену изображения без перезагрузки страницы с другого Евгений Болгов jQuery 11 21.10.2010 18:18