Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 01:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

Яндекс карты...
Доброй ночи! Подскажите реально ли сделать конструктор для генерации яндекс карты?

Особенный критерий: карта должна выводится картинкой

Если реально, то можно ваши идеи по этому вопросу услышать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 01:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

Стандартный Яндекса не подходит... Так как там сохранение на акк идет...
https://tech.yandex.ru/maps/tools/constructor/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2015, 00:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от makar3000 Посмотреть сообщение
Особенный критерий: карта должна выводится картинкой
https://tech.yandex.ru/maps/staticapi/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Яндекс карты 2.1 pepper Общие вопросы Javascript 17 19.05.2014 22:06
Яндекс карты. Обработка json ответа timugatu Javascript под браузер 6 13.12.2013 20:03
Карты и jQuery Mobile Родзевич Олег jQuery 4 07.02.2013 16:01
Вывод значения в переменную PHP. Яндекс Карты API romaalupka Серверные языки и технологии 2 05.02.2013 21:58
Ошибка в Яндекс API - карты ansi_str Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 16.03.2012 05:18