Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 14:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

click в функции
Всем привет я новечек в js вопрос есть!
А как вызвать клик из функции например есть функци при ее запуске надо чтобы произошло событие клик по id
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 14:25
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

document.getElementById('myID').click();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 15:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aries Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aries
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 26

Лучше юзать так
$('#' + ID).trigger('click');

Так как ивент мог быть повешен через addEventListener. Причем там может быть и несколько ивентов висеть.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 16:15
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Aries, и что, что через addEventListener? click() запускает все навешанные клики на элемент. Вот если бы onclick(), то другое дело.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery условие для click функции Sergey_dn jQuery 2 02.07.2014 23:56
Изменение прототипа функции tsigel Общие вопросы Javascript 11 15.05.2014 01:03
Как определить пользователь сам нажал элемент или при помощи функции click(); finlandia Элементы интерфейса 13 10.01.2013 23:09
Обращение к функции click по id элемента MCTrane jQuery 4 05.12.2010 18:18
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21