Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2015, 16:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alyona97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alyona97
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 2

Проблема с анимацией сдвига изображения по оси y
Возникла проблема с написанием кода анимации сдвига картинки вниз по экрану браузера. Прилагаю весь код html документа, ибо скорее всего ошибок там много.. Намучалась уже с этой анимацией. Вроде просто все, но картинка не едет никуда( Помогите, пожалуйста. Может я делаю что не так? Или код в корне неверный? Буду премного благодарна!)

<!DOCTYPE html>
<html>
<meta charset="utf-8">
<head>

<script type="text/javascript">
		function move(){
			var element = document.getElementById("images");
			var top = parseInt(element.style.top);
			for(var i=50;i>0;i--0){
				top++;
				element.style.top = top + "px";
			}
	}
	</script>


</head>
<style type="text/css">
body{
background-image: url(bg.jpg);
}
table{
table-layout: fixed;
width: 80%;
margin: auto;
}

</style>

<body>
<img src="1.jpg" width=100%>
<table id="t">
<tr>
<th><font size="5" color="white"> <a href="MAIN.html"><img src="studio.jpg" align="center" width="200" height="50"></a></font></th>
<th><font size="5" color="white"> <a href="price.html"><img src="price.jpg" align="center" width="200" height="50"></a></font></th>
<th><font size="5" color="white"> <a href="contact.html"><img src="contact.jpg" align="center" width="200" height="50"></a></font></th>
</tr>
</table>
<img src="back.png" width="1200" height="400" id="images" style="position:absolute; top: 270px" onload="move()">

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2015, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alyona97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alyona97
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 2

Сама задача состояла в том, чтобы картинка при загрузки страницы съезжала вниз на 50 px.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2015, 16:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от Alyona97
onload="move(this)"
function move(obj){
var element = obj;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2015, 23:34
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

function animate (obj) {
var start = +new Date();
  var timer = setInterval(function(){
        var progress = (+new Date() - start) obj.delay// время анимации
        
        if(progress > 1) progress = 1;
        obj.fn(progress);
        if(progress == 1) clearInterval(timer):
}, 20)

}


window.onload = animate({
delay: 500,
element: document.getElementById('div'),
fn: function (progress) {

this.element.style.top = 50 * progress + 'px';
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при выводе изображения. BuT Общие вопросы Javascript 9 03.08.2013 17:39
Анимация. Возникла проблема с Анимацией в JS( stanislav96 Элементы интерфейса 5 30.03.2013 09:39
Проблема с анимацией сайта Strekodza Общие вопросы Javascript 4 20.12.2012 11:16
Проблема с анимацией flytracer jQuery 1 31.03.2012 02:20
Проблема: Jquery - эффект раскрытия LightBox для изображения. woody2 jQuery 0 16.09.2011 00:10