Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 15:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 73

losos100, не пойдет ни одна из твоих предложенный
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 15:22
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

d.skuratovich,
наша ваша верит, наша глупей.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 15:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 73

losos100, а теперь представь ситуацию, что перед border-width есть еще одно свойство с заданным 0.5pt
В таком случае, твои варианты не будут работать
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 15:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 73

losos100, дурацкая у тебя манера, лишь бы быстрее ответ написать, а работает он или нет не важно!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 15:26
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
    
    <table>
      <tbody>
        <tr>
          <td id="test" width="82" style="border-width: 0.5pt 0.5pt 0.5pt 0px; border-style: solid solid solid none;">Размер 0.5pt не соответствует</td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>

    <script>
      var test = document.getElementById('test');
      alert( test.style.borderWidth.replace(/0\.5pt/g, '1px') );
    </script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 15:40
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от danik.js
То есть вы, разработчики сайта, напортачили в шаблоне, и теперь пытаетесь исправить ошибку через javascript? Гениально просто ))
Ага, а кто-то ведь не понимает в этом ничего и заплатит за это деньги. Ох, если бы заказчик только знал, какой плохокодинг тут творится, но увы, он 100% в этом ничего не понимает.
Пожалуй, начну с того, что:
1. Таблица (table) устарела. Вместо неё либо делать дивами, либо флексбоксами. Хотя я больше чем уверен, что там можно вообще без таблицы обойтись.
2. Атрибут width устарел и приведёт к невалидному коду.
3. Border с шириной 0.666px (0.5pt) не может быть, он будет преобразован в 1px.
4. Получать outerHTML ячейки и парсить стили - изврат, ведь можно на прямую достучаться к стилям через elem.style.
5. Сама реализация писать всё в тэге style - убогость, для этого ведь придумали классы.

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 23.01.2015 в 17:25.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 17:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 73

palan, вот есть один вариант. Он будет затрагивать только свойство border-width

'width: 0.5pt; border-width: 0.5pt 1px 0.5pt; height: 0.5pt;'.replace(/(border-width.*?(0.5pt);)/, function (a, b) {
 return b.replace(/(0.5pt)/gim, '1px');
});


Вернет:
"width: 0.5pt; border-width: 1px 1px 1px; height: 0.5pt;"


Но его проблема в том, что здесь все равно двойная замена

Последний раз редактировалось d.skuratovich, 23.01.2015 в 17:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярные выражения zoinx2010 Общие вопросы Javascript 4 07.02.2014 16:37
регулярные выражения remember_me Общие вопросы Javascript 2 26.12.2013 14:56
Составить регулярные выражения ($) Zero Tolerance Общие вопросы Javascript 10 19.11.2013 13:14
нежадные регулярные выражения KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 12.12.2010 01:08
Функции поиска и замены строк или регулярные выражения? Armen Общие вопросы Javascript 1 01.01.2010 12:35