Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 14:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,174

danik.js,
у тебя мания банить за одно и тоже десять раз ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 14:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,174

Сообщение от Valentin1918
в этом куске кода я вообще ничего не понимаю:
этот код возврашает удалённый метод toggle под новым названием mytoggle
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 14:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
у тебя мания банить за одно и тоже десять раз ?
Я не модер, банить не могу. Или ты букву «р» пропустил? Так я ведь заранее предупредил.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 15:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,174

danik.js,
считаю что ты не прав, и я снова опубликую этот код если у кого-то будет в нём потребность в старом toggle -
сократил его до твоих любимых a,b,c
$.fn.mytoggle = function() {
     var b = arguments;
     return this.each(function(d, c) {
         var a = function() {
             var a = 0;
             return function() {
                 b[a++ % b.length].apply(c, arguments)
             }
         }();
         $(c).click(a)
     })
 };

считаю что данный код должен занимать как можно меньше места, потому что он достаточно элементарный для того кто понимает, а кто пока нет - у того он займёт меньше места. кому нужна подробность пусть идёт по твоей ссылке
Проблема с заменой toggle
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 16:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
считаю что данный код должен занимать как можно меньше места
Хули тогда пробелы не удалишь, а? Мистер обфускатор.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 16:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,174

danik.js,
ок без пробелов
$.fn.mytoggle=function(){var b=arguments;return this.each(function(d,c){var a=function(){var a=0;return function(){b[a++%b.length].apply(c,arguments)}}();$(c).click(a)})};

Последний раз редактировалось рони, 26.01.2015 в 17:01.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 16:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
el
Ты что! Эту переменную нужно срочно сократить до одной буквы! И не до «e», а, например, «d», чтоб никто не догадался!
Сообщение от рони
$.fn.mytoggle
Это же сколько лишних байт! Код должен занимать как можно меньше места, поэтому должно быть $.fn.a

Сообщение от рони
function(i,el){var a=
Это ж целый лишний var! i у нас объявлена, так что ее можно использовать для ссылки на function! Сэкономим 4 байта - это не хухры-мухры!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 16:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,174

danik.js,
input[type=checkbox]:not(old)
что такое old и где об этом прочесть?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 17:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,174

Сообщение от danik.js
Эту переменную нужно срочно сократить до одной буквы! И не до «e», а, например, «d»,
исправил смотри код выше -- а по css не подскажешь?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 17:33
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,932

danik.js, завязывай с флудом и матом.
Я никого тут не поддерживаю, но пусть рони пишет так, как ему удобнее. То что он тут помогает новичкам бесплатно - это уже благое дело. Если автора что-то не устраивает, то пусть учит JS и называет переменные как ему нравится, или же в раздел "Работа" за идеальным кодом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка с бордером элемента TH demoniqus (X)HTML/CSS 2 09.10.2013 12:15
слайдер и ф-ция toggle user_ua jQuery 1 27.12.2011 13:56
дождаться выполнения toggle maximu$$ jQuery 7 04.05.2011 13:58
toggle и мозила Extern jQuery 2 16.06.2010 16:58
Динамический JavaScript проблемка... andrys2007 Events/DOM/Window 3 06.12.2009 12:40