Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 20:05
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Сообщение от AntonMs Посмотреть сообщение
Как быстрее?
Быстрее так:
function cond(string) {
    return string.indexOf("undefined") == -1;
}
var a = [];
a.push = function(){
  return [].push.apply(this, [].filter.call(arguments, cond));
}
a.unshift = function(){
  return [].unshift.apply(this, [].filter.call(arguments, cond));
}
a.push("82undefined", "82undefined", "822025", "822025", "5undefined2775", "83232");
alert(JSON.stringify(a));
a.unshift("82undefined", "82undefined", "822025", "822025", "5undefined2775", "83232");
alert(JSON.stringify(a));
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 20:28
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Проверил оба варианта, и на глаз определил что второй вариант быстрее.
В массиве иногда бывает до 1000 элементов, при таких обьемах это заметно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление элемента массива без сдвига индексов preproger Общие вопросы Javascript 6 06.03.2015 17:50
Удаление одинаковых элементов массива Ваяс Events/DOM/Window 57 20.02.2014 15:31
удаление элемента массива и его длина Esigns Общие вопросы Javascript 3 17.07.2013 19:23
Удаление элемента массива по его названию Dorian_bs Общие вопросы Javascript 13 04.07.2013 21:28
Удаление элемента из массива saharin Общие вопросы Javascript 3 11.12.2012 15:22