Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 14:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Satansoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Satansoft
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 10

if не перехватывает символ
Вызов
<td rowspan="2"> <input id="buttHide" name="Equal" type="Button" class="Gray" value="=" onclick='operation("=")' /></td>


Обработчик
function operation(op){
var current = document.getElementById("ciField").value; //Текущая
var middVar = 0; //Промежуточная
var sign = "";
if(op=="="){ //Если = то выполняем операцию
	switch(sign){
	case '+': middVar += parseFloat(current);
	break;
	case '-': middVar -= parseFloat(current);
	break;
	case '*': middVar *= parseFloat(current);
	break;
	case '/': middVar /= parseFloat(current);
	break;}}
else //иначе переносим из текущей в промежуточную
	middVar = current;
	document.getElementById("ciField").value = '0';
	sign = op;
	}


if не выполняет условие op=="=", всё время валит в else... проверенно алерnом в блоке else
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Satansoft, else надо тоже в скобки { } взять.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Satansoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Satansoft
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 10

Ряд косяков устранил, переменные в глобал перенес (В js это не так критично как в ООП?), для сохранности, теперь, правда, не вычисляет, косяк в логике, конкотенирует строки...а надо сумма...

http://jsbin.com/vimumivehu/1/edit?html,css,js,output

Последний раз редактировалось Satansoft, 29.01.2015 в 16:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в keyup получить символ? nkl jQuery 2 23.05.2014 12:33
Селектор для элемента, в имени которого присутствует символ "\" Прапорщик Задов jQuery 1 13.06.2013 17:33
Предполагается наличие ';' в IE7- FINoM (X)HTML/CSS 5 25.08.2012 16:05
найти и удалить символ ivanweb jQuery 6 07.06.2009 22:47
Как узнать символ по unicode-коду??? alexKniaz Общие вопросы Javascript 3 25.10.2008 23:26