Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dimy44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimy44
 
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 15

Распаковать массив для передачи аргументов в функцию.
//есть массив
arr = [1, 2, 3];
//есть функция
function Func(a, b, c) {}
//как распаковать список arr для передачи аргументов в Func (чтоб было Func(1, 2, 3) )? Ну, чтоб был более понятен мой вопрос, аналог в python это будет Func(*arr).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 16:43
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

Func.apply(null, arr)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 17:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dimy44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimy44
 
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 15

Сообщение от caetus Посмотреть сообщение
Func.apply(null, arr)
Спасибо,вопрос исчерпан.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача переменной в функцию для теста со случайным выводом вопросов rockdancer Общие вопросы Javascript 1 06.02.2010 23:13
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06