Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 23:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для n1x0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от n1x0n
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 15

DOM document.GetElementById("div").TextContent
У меня есть <div id ="primer">в котром есть текстовое предложение из 10 слов</div>
Могу ли я выборочно заменить слова, не целып предложением, а выборочно допустим поменять только 3 и 5 слово из этого div
document.GetElementById("primer").TextContent="с да типа массива чтоли...или как? или это нереально?";
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 00:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

С помощью Range можно, например так: http://jsfiddle.net/qgccomg7/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 00:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для n1x0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от n1x0n
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 15

ооо, круто!!! какой крутой javascript... Спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
инициализация плагинов до вставки html-я в DOM FanAizu jQuery 3 19.01.2014 01:16
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
IE баг со скоростью обработки DOM Rootpassword Events/DOM/Window 2 13.02.2012 18:16
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26