Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AsviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AsviS
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 3

Установка chrome extension
Подскажите как можно через JavaScript организовать запрос на установку расширения для браузера???
В гугле смотрел информации не нашел!
В документации только написано что через яваскрипт!
Помогите пожалуйста!
Готовый вариант готов оплатить!

смотрел тут но ничего толком и не понял: http://habrahabr.ru/company/google/blog/178119/
тут написано что нужно вызывать функцию chrome.webstore.install() https://developer.chrome.com/webstor...e_installation

в идеале мне просто нужно что бы при нажатии на кнопку пользователю выскочило окошко с запросом установить расширение для хрома
как сделано тут: http://goo.gl/LLswkh
скрин:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 16:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для optron Посмотреть профиль Найти все сообщения от optron
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 35

Расширение есть в Chrome Web Store?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AsviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AsviS
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 3

Сообщение от optron Посмотреть сообщение
Расширение есть в Chrome Web Store?
Нет, пока его нету! Хочу просто проследить будет ли оно актуально!
Вообщем хочу сделать так что бы выпадало окошко при нажатии на кнопку, окошко максимально похожее на то которое появляется при запросе на установку хром приложения, вот, и хочу через аналитику проследить, сколько пользователей жмет на Add(типа установить) а сколько жмет на Cancel(отмена установки), таким образом я узнаю будут ли установки с сайта или нет! И еще вопрос а можно такое сделать с помощью javascript просто вызывать такое окошко и следить за кликами? так же проще будет правильно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 17:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для optron Посмотреть профиль Найти все сообщения от optron
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 35

Окошко такое сделать можно на javascript - http://sergey-oganesyan.ru/javascrip...shee-okno.html.
Для подсчета кликов, необходимо по нажатию одной из кнопок создать AJAX-запрос к серверу. На стороне сервера необходимо написать скрипт который будет сохранять данные о кликах в файл или БД.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 19:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AsviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AsviS
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 3

Сообщение от optron Посмотреть сообщение
Окошко такое сделать можно на javascript - http://sergey-oganesyan.ru/javascrip...shee-okno.html.
Для подсчета кликов, необходимо по нажатию одной из кнопок создать AJAX-запрос к серверу. На стороне сервера необходимо написать скрипт который будет сохранять данные о кликах в файл или БД.
воу, спасибо но мне нужно отправлять данные в гугл аналитикс! БД сайт не использует, что бы не грузить сервер, посещаемость около 100 000 чел в день! Готов заплатить тому кто поможет реализовать такое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение своих js скриптов в Chrome на любых сайтах avramch Opera, Safari и др. 5 28.07.2016 16:11
Отображение скрытого блока в chrome extension SmilingDog (X)HTML/CSS 3 07.11.2014 08:29
Chrome Extension: элементы страницы Moonshell Javascript под браузер 0 12.06.2014 01:04
Chrome extension, взаимодействие со страницей rekzi Javascript под браузер 2 19.02.2014 22:39
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37