Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maddag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maddag
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3

Как запустить скрипт при перезагрузке страницы?
Доброго времени суток! Я на форуме видел тему где вы искали решение проблемы автоматического сброса фильтра в Joomshoping хотел узнать получилось ли у вас?
есть кусок кода, есть кнопка сброса
Код:
#Это кнопка сброса фильтра, она у меня работает
<script type="text/javascript">
function characteristic_filte_clear(){
   jQuery("div.jshop_filters input[type='radio']").removeAttr("checked");
   jQuery("div.jshop_filters input[type='checkbox']").removeAttr("checked");
    document.jshop_filters.submit();
}
#----------------------------------------------------------------
</script>
А сброс производится этой кнопкой
Код:
<a class="clearfilterbutton" type="submit" onclick="characteristic_filte_clear()">Все</a>
Помогите пожалуйста сделать сброс фильтра при переходе на другую страницу или просто перезагрузку страницы? думаю дело кроется в событиях window.onunload, window.onbeforeunload. Тока не могу связать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 05:14
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Ну а нельзя сделать тупо так?
window.onunload = function() { characteristic_filte_clear(); }

Или сервер уже отдает новую страницу с проставленными фильтрами?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maddag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maddag
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3

Сообщение от jsnb Посмотреть сообщение
Ну а нельзя сделать тупо так?
window.onunload = function() { characteristic_filte_clear(); }

Или сервер уже отдает новую страницу с проставленными фильтрами?
Функция срабатывает тока через onbeforeunload, но все равно при переходе на другую страницу остаются отмеченные.

Сервер отдает по ходу новую страницу с проставленными фильтрами, кто то советует сделать onunload запрос через аякс на php скрипт который сбрасывает, тока я не знаю как это осуществить?

Последний раз редактировалось Maddag, 06.02.2015 в 11:02.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить событие hover на событие загрузку страницы onLoad? SkyWay Общие вопросы Javascript 0 21.09.2014 16:06
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Скрипт случайного выбора при загрузке страницы dzhigora Общие вопросы Javascript 6 30.09.2012 00:44
Как узнать какой скрипт вызывается при клике по эленету (если это прямо не прописано) Dmitriy Komar Events/DOM/Window 4 08.12.2011 17:21
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32