Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FloRes Посмотреть профиль Найти все сообщения от FloRes
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 8

Вывод плеера через java script
Ребят, вообщем тема такая, мне нужно на своем сайте через java script выводить два iframe плеера фиксированных размеров, при загрузке страницы пользователем, ему должен отображаться один плеер, но выше плеера нужно сделать две кнопки, что бы пользователь мог выбрать какой плеер воспроизводить, например: нажал на плеер Б, и вместо плеера А, появился плеер Б. Кто подскажет, как мне это осуществить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FloRes Посмотреть профиль Найти все сообщения от FloRes
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 8

Вот пример как сделано на сайте два плеера http://gidonlinekino.com/2015/01/zalozhnica-3/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 16:52
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

http://learn.javascript.ru/play/LWz8f

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
    
    <iframe id="player" height="249" scrolling="no" width="320"></iframe>
    
    <br>
    
    <button onclick="changePlayer('https://www.youtube.com/embed/vUmLfvHkGus')">Player 1</button>
    <button onclick="changePlayer('https://vk.com/video_ext.php?oid=11767786&id=169403336&hash=a1a5d2c281b53598&hd=2')">Player 2</button>

    <script type="text/javascript">
      var player = document.getElementById('player');
      
      function changePlayer(src) {
        player.src = src;
      };
      
      changePlayer('https://www.youtube.com/embed/vUmLfvHkGus');
    </script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 23:33
Аватар для Опан
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Опан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 100

Это можно упростить так:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
    <iframe id="player" height="249" scrolling="no" width="320" src="https://www.youtube.com/embed/vUmLfvHkGus"></iframe>
    <br>
    <button onclick="document.getElementById('player').src='https://www.youtube.com/embed/vUmLfvHkGus'">Player 1</button>
    <button onclick="document.getElementById('player').src='https://vk.com/video_ext.php?oid=11767786&id=169403336&hash=a1a5d2c281b53598&hd=2'">Player 2</button>
  </body>
</html>

или так:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
    <iframe id="player" height="249" scrolling="no" width="320" src="https://www.youtube.com/embed/vUmLfvHkGus"></iframe>
    <br>
    <button onclick="player.src='https://www.youtube.com/embed/vUmLfvHkGus'">Player 1</button>
    <button onclick="player.src='https://vk.com/video_ext.php?oid=11767786&id=169403336&hash=a1a5d2c281b53598&hd=2'">Player 2</button>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 10:04
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Опан, и в чём упрощение? м?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FloRes Посмотреть профиль Найти все сообщения от FloRes
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 8

Ребят я использую cms dle в fullstory я iframe вывожу через дополнительные поля, вот таким кодом [xfgiven_iframe]<iframe src="[xfvalue_iframe]" width="708" height="398" frameborder="0"></iframe>[/xfgiven_iframe]
тогда мне нужно указать вот так :
<button onclick="[xfvalue_iframe]" width="708" height="398" frameborder="0"></iframe>[/xfgiven_iframe]'">Player 1</button> или как:?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 17:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FloRes Посмотреть профиль Найти все сообщения от FloRes
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 8

Сообщение от Опан
<br>
а где закрывается этот код?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 20:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FloRes Посмотреть профиль Найти все сообщения от FloRes
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 8

А как сделать что бы кнопки были сверху? а не снизу
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 00:25
Аватар для Опан
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Опан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 100

Сообщение от FloRes Посмотреть сообщение
Ребят я использую cms dle в fullstory я iframe вывожу через дополнительные поля
У меня когда-то был сайт DLE, дело в том, что там в шаблонах JS в роде бы не фунциклирует вообще.
Сообщение от FloRes Посмотреть сообщение
а где закрывается этот код <br>?
Этот тег не закрывается. Он переносит на новую строку.
Сообщение от FloRes Посмотреть сообщение
А как сделать что бы кнопки были сверху? а не снизу
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
    <button onclick="player.src='https://www.youtube.com/embed/vUmLfvHkGus'">Player 1</button>
    <button onclick="player.src='https://vk.com/video_ext.php?oid=11767786&id=169403336&hash=a1a5d2c281b53598&hd=2'">Player 2</button>
    <br>
    <iframe id="player" height="249" scrolling="no" width="320" src="https://www.youtube.com/embed/vUmLfvHkGus"></iframe>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 12:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FloRes Посмотреть профиль Найти все сообщения от FloRes
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 8

Подскажите, как убрать это серое окно в котором находится плеер, и изменить дизайн этих серых кнопок?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать java script evgenn Общие вопросы Javascript 2 24.01.2013 10:57
Проверка на вкл. Java script strengerst Общие вопросы Javascript 3 07.02.2012 16:19
вывод скрипта через document.write alexandr_poskrobka Элементы интерфейса 1 04.08.2011 16:05
Физические задачки на java script scvorec Общие вопросы Javascript 6 22.12.2009 00:31
Проблемы с приемом переменных через Java Script Kaaron jQuery 2 08.07.2009 03:27