Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 20:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slavpas Посмотреть профиль Найти все сообщения от slavpas
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 2

Проблема с скриптом
Добрый вечер, помогите пожалуйста:
В нижней части сайта, есть блоки "Туры в Болгарию", "Туры в Румынию" и ещё 2 блока.
Так вот, и есть кнопка "Подробнее", при нажатии на неё выводиться остальная часть текста. Но почему то при нажатии на 2, 3 или 4 кнопку, всегда открывается первый блок, как сделать чтобы каждая кнопка открывала свой блок? Заранее спасибо!
Код скрипта:
<script>function showTooltip()

{

var myDiv = document.getElementById('tooltip');

var myLink = document.getElementById('link');

if(myDiv.style.display == 'none'){

myDiv.style.display = 'block';

myLink.style.display = 'none';

} else {

myDiv.style.display = 'none';

}

return false;

}</script>

<a href='javascript:;' onclick=showTooltip() id="link"> Подробнее</a>

<div id=tooltip style='display: none'>

Здесь текст

</div>

Ссылка на сайт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 02:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для ASerputko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASerputko
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 73

Если вы используете tooltip и link айдишники для других блоков, то поведение весьма ожидаемо.
document.getElementById - ищет сверху в низ, и находит только один эдемент. Когда вы скликаете на 2,3,4-й блоки, то скрипт находит первый tooltip(т.е. в первом блоке) и открывает его
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 09:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от slavpas
как сделать чтобы каждая кнопка открывала свой блок?
Тестовый пример нормальный сделай - на нем и покажут...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с готовым скриптом faiq AJAX и COMET 1 23.11.2012 12:39
проблема со скриптом m2broth Events/DOM/Window 5 27.10.2011 14:29
Проблема со скриптом Lightbox F1eldy Общие вопросы Javascript 22 18.08.2010 16:04
Проблема со скриптом в IE 8 Tok_13 jQuery 3 05.01.2010 12:12
Проблема со скриптом. AlexMak Firefox/Mozilla 3 14.11.2008 16:12