Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 11:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zhurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhurchik
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 116

Удаление тега <script> не удаляет код
Приветствую всех.
Столкнулся с проблемой:
Когда я динамически создаю тег <script> и загружаю файл JS через .src все работает замечательно, но почему когда я удаляю тег методом removeChild или же просто (если тег был добавлен в какой то див) очищаю див через innerHTML то тег исчезает, а код продолжает работать?

Код ждет сборщика мусора или будет работать все время? Почему?)))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 11:54
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

а зачем тебе его удалять ?
сборщик мусора здесь не причем просто браузер его уже проинстелювал или как там правильно ))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 12:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zhurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhurchik
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 116

caetus,
То-есть, если браузер загрузил код JS то потом никакой связи с тегом нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 12:52
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

да ! браузер загрузил его в память !

но можно подумать и придумать )))
например сделать так
var lala = (function () {

тут код....


})();

lala = null;

только будет проблема если внутри есть замыкания !
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 13:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zhurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhurchik
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 116

caetus,
На данный момент я так "удаляю" объекты)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53
Вывод тега <script> после ajax запроса в указанном div`е Dimkus AJAX и COMET 1 27.02.2012 01:41
Почему не работает тег <script> внутри тега <div>? serviom Общие вопросы Javascript 10 26.11.2011 01:24
Тэг <script> - src и код одновременно? klimashkin Общие вопросы Javascript 45 03.08.2011 15:06
Удаление тега из DOM doniv jQuery 19 26.03.2010 13:10