Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 18:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serogaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от serogaq
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 10

bodyclick скрипт
Здравствуйте, имеется код скрипта bodyclick. Он открывает новую вкладку с заданным текстом (http://site.ru), а хотелось бы чтобы открывалмя сайт в новой вкладке. Прошу поправить скрипт, буду благодарен)
function PopShow3() { CookieTest=navigator.cookieEnabled; if(CookieTest) { ClickUndercookie = GetCookie('clickunder'); if (ClickUndercookie == null) { var ExpDate = new Date (); ExpDate.setTime(ExpDate.getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000)); SetCookie('clickunder','1',ExpDate, "/"); window.open("javascript:document.location.href ='http://site.rul';","PopWin3","width=800,height=600,resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1,scrollbars=1'"); window.focus(); } } } function GetCookie (name) { var arg = name + "="; var alen = arg.length; var clen = document.cookie.length; var i = 0; while (i < clen) { var j = i + alen; if (document.cookie.substring(i, j) == arg) return getCookieVal (j); i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1; if (i == 0) break; } return null; } function SetCookie (name, value) { var argv = SetCookie.arguments; var argc = SetCookie.arguments.length; var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null; var path = (argc > 3) ? argv[3] : null; var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null; var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false; document.cookie = name + "=" + escape (value) + ((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) + ((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) + ((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) + ((secure == true) ? "; secure" : ""); } document.onmouseup=PopShow3;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 22:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serogaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от serogaq
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 10

Помогите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 08:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Говносайтостроитель? Помоги себе сам
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 14:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serogaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от serogaq
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 10

Если что то этот сайт и создан для помощи новичков. Если ты не можешь помочь то вообще не пиши)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40