Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2015, 17:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serogaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от serogaq
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 10

Скрипт редиректа с якоря
Здравствуйте, есть такая проблема, необходимо чтоб пользователь кликая на якорь на главной странице к примеру #jakor активировался javascript который переадресовывал на страницу jakor.html Понимаю что такое можно сделать на javascript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2015, 18:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Можно и без JS сделать. Просто прописать в ссылке jakor.html вместо #jakor
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 14:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serogaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от serogaq
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 10

Это и ежу понятно) Я и сформулировал вопрос таким образом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
нужно написать скрипт редиректа ngprog Работа 1 20.01.2011 08:15