Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2015, 18:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для spoke123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spoke123
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 2

Помагите пожалуйста !
Вообщем мне нужно на сайте сделать ,чтобы текст скрывался в одном слове и не один раз, а несколько на одной странице.Проблема заключается в том, когда я нажимаю допустим на 2-ой спойлер скрипт срабатывает только на 1-ом спойлере
Вот вообщем код

Код:
<html>
 <head>
  <title>Смартфоны</title>
 
 </head>
 <body>
<center>
 <p class="fig"><img src="http://mobile-technology.ru/wp-
content/themes/techhosting/images/i.jpg" 
width="150"></p>
  <p alight="center">Sony Xperia Z3 Compact</p>
<br>
<script type="text/javascript" 
src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.2.min.js"></script>
<a id="toggler" href="">Характеристики</a>
<div id="hiddentext" style="display:none">
<br>ОС: Android 4.4 </br>
<br>Тип корпуса: классический </br></div>
<script type="text/javascript">
$('a#toggler').toggle(function(event){
$('#hiddentext').slideDown();
event.preventDefault();
},function(event){
$('#hiddentext').slideUp();
event.preventDefault();
});
</script>
</br>
  </center>
 </body>
<hr>
<body>
<center>
 <p class="fig"><img src="http://mobile-technology.ru/wp-
content/themes/techhosting/images/g.jpg" 
width="150"></p>
  <p alight="center">Sony Xperia Z3 Compact</p>
<br>
<script type="text/javascript" 
src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.2.min.js"></script>
<a id="toggler" href="">Характеристики</a>
<div id="hiddentext" style="display:none">
<br>ОС: Android 4.4 </br>
<br>Тип корпуса: классический </br></div>
<script type="text/javascript">
$('a#toggler').toggle(function(event){
$('#hiddentext').slideDown();
event.preventDefault();
},function(event){
$('#hiddentext').slideUp();
event.preventDefault();
});
</script>
</br>
  </center>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2015, 23:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Именно в таком виде и есть ваш код или случайно вставлен повтор?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 12:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для spoke123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spoke123
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 2

Все сам разобрался).Просто надо id переименовать))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 15:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

И все, остальное так и есть, при наличии двух копий сценария?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребят пожалуйста помогите,очень срочно! montazo Общие вопросы Javascript 0 24.02.2013 11:33
Помагите пожалуйста скрипт со временем Sejmon Общие вопросы Javascript 20 15.01.2013 20:29
Помогите пожалуйста Flexo666 Элементы интерфейса 0 01.11.2011 20:43
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Общие вопросы Javascript 3 02.02.2011 19:23
Объясните пожалуйста значение символов после переменной Анатолий Общие вопросы Javascript 1 09.01.2009 03:50