Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 05:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Bond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bond
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 172

Цыклы, количество итераций
Здравствуйте.
Вопрос чисто из любопытства.
Решил проверить количество итераций цикла for на время.
Запустил такой код в консоли
var t = new Date().getTime();
for(var i =0; i <1000000; i++);
var t1 = new Date().getTime();
alert(t1 - t);

Вопрос заключается в следующем - от чего зависит скорость выполнения цикла (код в теле цикла не считается - понятное дело что от него многое зависит), так как в разных браузерах она разная. Причем заметно разная
В Опере, Хроме, Яндексе - 1000 000 итер. за 500-600 милисек.
В файрфоксе - за 330 милисек.
в Сафари - 250 милисек
А в ишаке вообще 1200-1400 милисек.
P.S - Знаю что в заголовке не правильно обозвал цИклы

Последний раз редактировалось Bond, 15.02.2015 в 05:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 22:46
Аватар для Momon
Аспирант
Отправить личное сообщение для Momon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Momon
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 72

Странный вопрос, от движка JavaScript зависит, у хрома v8, у ff gecko и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и где задать цикл? Blondinka Events/DOM/Window 2 10.06.2014 15:29
Как получить количество дней до определенной даты beard Общие вопросы Javascript 3 24.06.2012 17:22
Ограничить количество символов в textarea iNfantry jQuery 2 14.05.2012 11:35
Посчитать общее количество баллов userbanderas jQuery 7 21.09.2011 16:36
Подсчитать количество итераций setInterval() и вызвать clearInterval() yolka Events/DOM/Window 4 28.12.2009 23:05