Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 02:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lawer85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lawer85
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 12

Как мне достучаться до значения объекта в массиве
Есть массив объектов arr = [{x: 10, y: 11}, {x2: 3, y2: 2}]. Как мне обратиться к х2 и увеличить значение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 02:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

lawer85,
arr[1]['x2']++
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 05:57
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

arr[1].x2++;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2015, 21:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lawer85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lawer85
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 12

Спасибо. Только теперь не пойму следующее. Есть код

function prim(row, col) {
			this.body = [{row: row, col: col}];
		}
		
		prim = new prim(1, 2);
		alert(prim.body[0].col);
		alert(prim.body[0].raw);


при этом первый алерт выдает число а второй undefined. Почему???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2015, 21:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lawer85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lawer85
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 12

Извините это я уже марашу буквой ошибся row а не raw
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить два разных значения одного объекта EvgeniyRRU Общие вопросы Javascript 5 21.09.2012 15:24
Как обратиться к переменной внутри объекта, в произвольной функцию через его метод platedz Элементы интерфейса 15 25.08.2012 00:03
Как быстро проверить есть ли в массиве нужная строка? Почемучкин Общие вопросы Javascript 15 17.08.2012 20:19
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
как узнать тип значения объекта? VHS Общие вопросы Javascript 1 07.01.2009 23:57