Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2015, 21:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ostinems Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ostinems
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 4

Слетает сайт при переходе в категорию
Помогите с сайтом bytovaytehnika.ru , при переходе в любую под категорию bytovaytehnika.ru/malaya/blender - сайт слетает, задний фон стирается и становиться полностью кривым
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2015, 22:22
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

стили не находит, которые задают каркас сайту
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2015, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ostinems Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ostinems
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 4

А поподробней, где это изменить, какой шаблон? Скрипт скинуть сюда?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Окно приветьсявия при входе гостя на сайт. AvAtAr-Art Элементы интерфейса 2 01.12.2010 17:06
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
автологин при заходе на сайт (страницу) Константин Internet Explorer 5 20.08.2009 08:11
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59