Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2015, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

XMLHttpRequest Или $.ajax()
Как лучше использовать AJAX
XMLHttpRequest Или $.ajax()?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2015, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

если подключен Jquery то однозначно что $.ajax().

$.ajax() это просто плагин (функция) внутри там XMLHttpRequest !!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 08:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от pidorg-from-air
либы жрут ресурсы.
В страшных снах не снятся?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 08:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Жуть!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 09:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Да там целый список диагнозов! Наш вот манагер ангулар недавно подхватил...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 09:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Не стоит так драматизировать. Сам JS никуда не девается... А то, что на нем уже много чего понаписано - так то обычная практика.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
массив объектов xmlHttpRequest Seintero AJAX и COMET 1 10.12.2013 22:29
подключать jquery-ui.custom.js или jquery-ui.custom.min.js? Faab jQuery 4 11.10.2013 20:53
Кастомный селект, чекбокс, радио vostok Ваши сайты и скрипты 0 12.08.2013 00:33
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02