Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 23:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

как получить такой же эффект как на примере.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как можно добиться такого же эффекта как у бокового левого меню.(появление подменю).
http://verticaldropmenu.demo.offlajn...le-menu-2.html
На сайте скрипт закодирован, в добавок люблю писать скрипты сам. Какие библиотеки могут понадобиться для подобной анимации? В jquery UI подобного эффекта не нашел.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 23:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

vuler,
css3
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 10:01
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

vuler,
посмотри мою тему: Бесконечноуровневое меню на CSS
Просто измени эффект появления, добавить там transform.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 14:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

Ладно попробую сделать сам
Я так понял фишка в том, что если делать одним css, то эффекта появления можно добиться.
Только вот будут следующие минусы - нужно чтобы все подменю были фиксированной ширины не зависимо от контента
- в добавок, если подменю вызвать внизу экрана, то она появится в невидимой области под экраном.
С этими недостатками может справиться только js.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как получить цвет пиксела на картинке в заданых кординатах? Kvark jQuery 7 07.06.2013 14:22
Как сделать такой эффект выезда и появления (пример есть) emfs Events/DOM/Window 2 11.03.2013 12:07
Как получить raw data с image? lyapharov Общие вопросы Javascript 2 07.04.2011 00:20