Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 08:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sameness Посмотреть профиль Найти все сообщения от sameness
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 5

При подгрузке методом .load не работает input type=file
Здравствуйте! В layout подготовил область, для подгрузки попапов, сами попапы выполнены отдельными PartialView (речь идет об ASP.NET MVC). Почему то при подгрузке содержимого с помощью JQ функции .load, <input type="file" /> не работает - не появляется диалог выбора файла, если выношу кнопку за границы попапа - в основное окно, то кнопка работает прекрасно, не в курсе в чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 08:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sameness
Почему то при подгрузке содержимого с помощью JQ функции .load, <input type="file" /> не работает - не появляется диалог выбора файла
Бивас, тест!

tmp.csp
<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="http://code.angularjs.org/1.1.4/angular.min.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('#test').load('tmp1.csp');
});
</script>
</head>
<body> 
<div id='test'></div>
</body>
</html>

tmp1.csp
<input type='file' />

Таки работает!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 09:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sameness Посмотреть профиль Найти все сообщения от sameness
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 5

Кнопка с которой открывается popup
<input type="button" onclick="$('.popup-container').load('@Url.Action("Index", "Popup")'); document.getElementById('popup').style.visibility = 'visible';" value="@GlobalRes.SelectFile" />


Область куда вставляется попап:
<div id="popup" style="visibility:hidden">
	<div class="popup-cell">
		<input type="file" />
		<div class="popup-container">
		</div>
	</div>
</div>


html в PartialView:
<div class="popup-root">
	<input type="file" />
</div>


не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 10:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

sameness, может осилишь смастерить нормальный тестовый пример?
Сообщение от sameness
<input type="button" onclick="$('.popup-container').load('@Url.Action("Index", "Popup")'); document.getElementById('popup').style.visibility = 'visible';" value="@GlobalRes.SelectFile" />
Вот это вообще сантаксическая каша...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 10:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sameness Посмотреть профиль Найти все сообщения от sameness
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 5

Все, спасибо! Меня осенило все дело в когда то добавленном коде исключающем бабблинг:
$(".popup-root").click(function (e) {
        return false;
    });
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 10:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sameness
Все, спасибо
Потому как у меня и это работает...

tmp.csp
<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="http://code.angularjs.org/1.1.4/angular.min.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
</script>
</head>
<body> 
<input 
	type="button" 
	onclick="$('.popup-container').load('tmp1.csp'); document.getElementById('popup').style.visibility = 'visible';" 
	value="Test" 
/>
<div id="popup" style="visibility:hidden">
	<div class="popup-cell">
		<input type="file" />
		<div class="popup-container">
		</div>
	</div>
</div>
</body>
</html>

tmp1.csp
<div class="popup-root">
    <input type="file" />
</div>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sameness Посмотреть профиль Найти все сообщения от sameness
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 5

А как тогда бабблинг исключить правильно? Только вверх, что бы вниз по модели DOM он распространялся все таки
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 11:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sameness
А как тогда бабблинг исключить правильно?
Ээээ, я тут погуглил...
Цитата:
Бабблинг — это наложение пузырей на фотографию, создается эффект голого человека.
Как это может повлиять на
<input type="file" />

?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sameness Посмотреть профиль Найти все сообщения от sameness
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 5

Есть такое

http://learn.javascript.ru/bubbling-and-capturing
http://habrahabr.ru/post/126471/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 12:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

>А как тогда бабблинг исключить правильно? Только вверх, что бы вниз по модели DOM он распространялся

События всплывают (вверх), но чтобы они еще и тонули (вниз), это уже не иначе как эксклюзив.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При загрузке не работает, по F5 работает trillian Events/DOM/Window 1 05.12.2014 19:37
jquery для placeholder работает только для первого input в ie Nailya jQuery 1 13.05.2014 09:57
Ajax при заходе на страницу из поисковика - не работает Алексей_ГР Ваши сайты и скрипты 2 03.09.2013 00:03
< input type=file > не попадают в $_FILES ce39 Элементы интерфейса 8 01.10.2009 15:33
DatePicker не работает при сипользование innerHTML AJlekceu jQuery 2 26.10.2008 17:49