Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 15:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для illusion4000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от illusion4000
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6

Помочь подключить скрипты
Собрал новый шаблон, на старом, как водится, все работало. На этом отвалилась возможность подгружать файлы. Анимация срабатывает, но на почте картинки нет.
Консоль пишет:
Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier
jquery.min.js:3 Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html: "http://www.ornamentum.biz/err/404.html".

Также хотелось бы воспользоваться чьими ни будь услугами для компиляции файлов в один.
В общем помогите, кто как может, за вознаграждение.
http://www.ornamentum.biz/kontakty
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 15:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от illusion4000
за вознаграждение
Скока?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 15:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для illusion4000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от illusion4000
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6

Ну, за подсказку по скриптам рублей 100-200, а за работу по оптимизации даже не знаю. Около 1000 готов посвятить на это
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 15:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Посмотрим есть ли альтруисты...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помочь подключить слайдер illusion4000 Javascript под браузер 6 18.01.2015 02:14
НЕконфликтация библиотек: jQuery.noConflict().Я не нашел ответ на форуме.Прошу помочь roninr jQuery 12 12.11.2014 14:32
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
Не работают скрипты на jQuery в IE6/7 Александр345 jQuery 6 19.08.2011 13:27
помогите js скрипты не окрываются:( новичок Общие вопросы Javascript 2 19.09.2009 16:21