Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 07:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

Очень нужна помощь!
Нужно динамически добавлять элементы формы.
Делаю примерно так:

function addlink(im)
{
var div = document.createElement("div");
div.style.padding = '2px';
im.style.display = 'none';
div.innerHTML = '<input type=text name="links[]">';
document.getElementById("links").appendChild(div);
}

Так вот элемент добавляется, при том туда, куда надо, но после добавления именно добавленный элемент не передается в скрипт, как будто его не было в форме.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 13:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

Нароооод! Помогите плз! Ситуация совсем плохая! Очень помощь нужна. Неужели никто не знает, в чем проблема может быть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от sdff
как будто его не было в форме.
А он внутрь тега form добавляется?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 15:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

Блиииииииииин.... Я ло-ох! Неправильно тег form расположен был! Апстенку-апстенку меня.... СПС ОГРОМЕННОЕ!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55
нужна срочная помощь с jquery Hetfield jQuery 2 19.11.2008 21:45
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13
В IE не работает динамическое изменение colspan, нужна помощь! Extasy Общие вопросы Javascript 8 17.08.2008 11:55