Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 10:37
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

Где код правильнее?
Подскажите, пожалуйста, где синтаксис грамотнее и почему? И какого стиля придерживаться.

var $green = $('#green'),
       greenLeft = $('#green').offset().left;

  function moveGreen() {
  	$green.css('left', ++greenLeft);
  	setTimeout(moveGreen, 500);
  }
  moveGreen();

  var red = $('#red');
  var redTop = $('#red').offset().top;

  function moveRed() {
  	red.css('top', ++redTop);
  	setTimeout(moveRed, 500);
  }
  moveRed();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 10:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от hhh
var $green = $('#green'),
       greenLeft = $('#green').offset().left;
Тогда уже так
var 
       $green = $('#green'),
       greenLeft = $green.offset().left;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 10:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Или вовсе так...

(function(){
  var red = $('#red');
  var redTop = red.offset().top;
  moveRed();
  function moveRed() {
  	red.css('top', ++redTop);
  	setTimeout(moveRed, 500);
  };
})();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 12:11
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

Cубъективно не люблю использовать document.ready ... Опускаю все скрипты вниз.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 13:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от hhh
Опускаю все скрипты вниз
Чем же это они так провинились?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 17:27
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Чем же это они так провинились?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 17:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от hhh
Cубъективно не люблю использовать document.ready ... Опускаю все скрипты вниз
А толковые фронтендщики - объективно. Остальные бездумно толкают все в распухший <head>
Вот только где ты увидел document.ready?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 09:19
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

Сообщение от danik.js
document.ready?
Сокращенный вариант ведь
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 09:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от hhh
Сокращенный вариант ведь
где?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 09:40
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

$(function(){});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подгрузить код JS динамически? zhurchik Общие вопросы Javascript 22 02.02.2015 14:16
Подскажите, где ошибка? Вып. меню allasan Элементы интерфейса 2 13.03.2012 01:36
Не получается изменить код jquery GoloArt jQuery 1 27.01.2012 10:34
Где лучше всего вставлять код js? TBIKC Общие вопросы Javascript 2 21.12.2011 04:33
Где можно найти этот java код? 1man1 Общие вопросы Javascript 4 20.12.2011 23:12