Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 08:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nelzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nelzz
 
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 14

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
только в селекте

Это как понять? Наверное тогда каждый отображает свое, а ваш ответ можно трактовать как в одном.

Первый список (страна) также добавляется на страницу динамически или же он есть в наличии при открытии страницы (что логично, если некие обстоятельства не позволяют этого)?
При просмотре и ред он берет одну функц для посмотра и для ред который вернет значение страны и города ( если они добавлены) В ред Страна должен показывать как город. Самое интересное сейчас значение страны есть, только он визуально не показывает, как вы сказали какое то обстоятельства не позволяют это.

И где-то какая хрен мешает этому.

Если уберу в $ajax.select2
эту
templateSelection: formatRepoSelection


и после он показывает.

теперь я хочу редактировать Убрать Казахстан и добавить Украину.



Когда я добавлю Украину, батц поля пустое но значение он добавил. Нужен чтоб он показывал.

Вот такая загвозка.

Последний раз редактировалось Nelzz, 28.02.2015 в 09:18.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 08:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если честно, то ничего не понял.
Получается, что вас не списки, а самописные элементы, в которых поле ввода позволяет добавить новое значение, которое должно быть предано серверу для сохранения? И проблема не получить связанный список-гибрид (они оба изначально присутствуют), а получить подтверждение добавления от сервера?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 09:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nelzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nelzz
 
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 14

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Если честно, то ничего не понял.
Получается, что вас не списки, а самописные элементы, в которых поле ввода позволяет добавить новое значение, которое должно быть предано серверу для сохранения? И проблема не получить связанный список-гибрид (они оба изначально присутствуют), а получить подтверждение добавления от сервера?
Вы сам себя путайте. Сверху я написал в чем дело. Не какой речи о сохранении не шло, мы говорим самом селекте.

У меня функция который вернет значение страны и города ( если они есть) + По стране должен нормально искать и показывать выбранныую страну, сейчас он выбирает значение все есть, только select после этого пустой.

Последний раз редактировалось Nelzz, 28.02.2015 в 09:26.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 10:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это точно, в ваших пояснениях я запутался )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
scrollTop - почему то всегда показывает 0! Siend jQuery 4 30.12.2014 00:59
Не показывает количество символов, работа со строками, форма для регистраци kvadratnt Общие вопросы Javascript 4 11.12.2012 23:15
Не показывает на русском? gigor Элементы интерфейса 1 02.04.2012 22:57
Не показывает результаты поиска Blackstuff Общие вопросы Javascript 0 28.06.2011 10:31
Есть 2-a скрипта, 1-й показывает время, 2-й меню сайта. mahno Я не знаю javascript 11 30.05.2009 16:19