Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 17:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andrey2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey2005
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 10

удаление DOM элемента и перезагрузка страницы
Подскажите, я удаляю DOM элемент с помощью JAVASCRIPT (при авторизации проверяется АЯКСОМ пользователь в БД и если он есть удаляется форма авторизации), а как сделать, что потом при переходе по другим страницам эта форма не появлялась ?
По возможности растолкуйте по-подробнее, недавно стал вникать в JavaScript
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 18:26
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А зачем форму отправлять пользователю в HTML-коде, если он уже авторизирован?

Сессии и cookie в PHP
Cookie в JavaScript
PHP: Sessions - Manual
PHP: Cookie
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 23:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andrey2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey2005
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 10

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
А зачем форму отправлять пользователю в HTML-коде, если он уже авторизирован?
Наверно, мы друг друга не поняли. Пока пользователь неавторизирован форма видна, а после авторизации, я удаляю JavaScript ом с помощью parentNode.removeChild . Дальше соотвественно при переходах по ссылкам форма появится опять.
Вот хотелось это исправить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 23:49
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ну так после перехода по ссылке сервер отдает пользователю HTML-код, зачем в него добавлять форму, чтобы потом удалять ее с помощью JavaScript, если пользователь уже прошел авторизацию на сайте, почему не отдать пользователю страницу сразу без формы? Я ссылки привел не просто так, почитайте, станет ясно, как делают такие вещи.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить порядковый номер элемента DOM ? dummer jQuery 7 17.01.2014 17:44
удаление Элемента из ХТМЛ Tinvul Events/DOM/Window 19 15.07.2009 13:59
Перезагрузка страницы без потери Unknow Я не знаю javascript 5 08.06.2009 13:58
Как определить id дочернего элемента DOM? Motonto Events/DOM/Window 1 09.04.2009 08:13