Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 19:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Программное нажатие submit
Добрый день!

<form action="../bd/save.php" method="post" id="registration">
<input type="text" id="name" name="name" maxlength="30" />
<input type="submit" id="knopka" disabled="true" value="." style="color:#FFFFFF; border:0; padding:0; margin:0; background:#FFFFFF; height:6px; width:6px;" />
</form>


Я хочу нажать кнопку submit программно, в opera и chrome этот код document.getElementById('registration').submit(); работает, а вот в IE не хочет(пишет что объект не поддерживает это свойство или метод)... Как программно нажать кнопку в IE?

Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 19:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Должно работать, ошибка в чем-то другом.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 19:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Да, да... работает... ошибка была в другом.
Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отловить нажатие Back virginkoks Events/DOM/Window 10 24.11.2011 12:26
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54
java script + images + submit grovigro Элементы интерфейса 2 30.04.2009 01:44
При нажатие выводится текст dembi Общие вопросы Javascript 4 19.01.2009 17:50
как отделить нажатие символьных клавиш от функциональных? Kos Events/DOM/Window 50 03.10.2008 12:08