Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2009, 10:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

Видеть что загружаешь
Здравствуйте.

Хочу , чтобы послевыбора картинки картинка показывалась.
Можно ли это сделать javascriptом?
Делаю так
<div id="iamges">
           <div><input onchange="javascript:onFileChange(this);" type="file" name="f_img[]" />&nbsp;<a href="#" onClick="return oneMore();">хочу ещё загрузить</a></div>
</div>

function onFileChange(node)
{
	var divElement = node.parentNode;
	var imgElement = document.createElement("img");
	imgElement.src = node.value;
	
	var br = document.createElement("br");
	divElement.appendChild(br);
	divElement.appendChild(imgElement);
	
	return;
}

картинка не отображается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2009, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от olgatcpip
Можно ли это сделать javascriptом?
Нет, только на флеше.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2009, 12:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

Дело в том, что где-то таки видела что можно так делать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2009, 15:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

наверно там сперва загружалось на сервер, а потом только показывалось
иначе-никак
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отслеживание готовности DOM-структуры SleepWalker Events/DOM/Window 7 21.08.2009 17:59
Как узнать, что пользователь не нажимал клавиш strike Общие вопросы Javascript 7 22.07.2009 13:30
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
Поиск выражения в тексте grusha jQuery 104 17.04.2009 04:12
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39