Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2009, 21:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lolobrigit@ya.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolobrigit@ya.ru
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 4

Создание Random username
Добрый день помогите пожалуйста.
Есть такой код:
<!-- 

       function SetAccount() 

       { 

           var Account = document.xxx.AccountNew("Test", 0);

           Account.Context = "xxx.xxx.xxx.xxx";

           Account.Username = "123456700";

           Account.Password = "zzzzzz";

           Account.CallerID = "123456700";

           document.xxx.SelectedAccount = "Test";

       } 

       function DeleteAccount() 

       { 

            document.xxx.AccountDelete("activex");       

       }   

	   SetAccount(); 
       //--> 

       </script>


Как сделать так что бы в Account.Username подставлялось вместо "123456700"
"1234567"+(Рандом 0-9 )+(Рандом 0-9 ).
(Рандом 0-9 ) - какое то рандомное число от 0 до 9,
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2009, 22:10
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://javascript.ru/Math.random
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2009, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lolobrigit@ya.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolobrigit@ya.ru
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 4

то есть так будет правильно:
<!-- 
 
       function SetAccount() 
 
       { 
 
           var Account = document.xxx.AccountNew("Test", 0);
 
           Account.Context = "xxx.xxx.xxx.xxx";
 
           Account.Username = "1234567" + String(Math.floor(Math.random() * (10))) + String(Math.floor(Math.random() * (10)));
 
           Account.Password = "zzzzzz";
 
           Account.CallerID = "123456700";
 
           document.xxx.SelectedAccount = "Test";
 
       } 
 
       function DeleteAccount() 
 
       { 
 
            document.xxx.AccountDelete("activex");       
 
       }   
 
       SetAccount(); 
       //--> 
 
       </script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 03:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lolobrigit@ya.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolobrigit@ya.ru
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 4

up
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 04:44
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

а не быстро ли апаете, сударь?
и 6-и часов не прошло
а, по сути: что вам мешает вставить этот код, и проверить работает он или нет?
тут все верно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lolobrigit@ya.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolobrigit@ya.ru
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 4

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
а не быстро ли апаете, сударь?
и 6-и часов не прошло
а, по сути: что вам мешает вставить этот код, и проверить работает он или нет?
тут все верно
Извиняюсь, просто горело. И спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
динамическое создание тадлицы magistr_bender Элементы интерфейса 14 23.07.2009 17:36
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14
Создание закругленные края с резиной по weight и height baal1988 (X)HTML/CSS 0 02.09.2008 15:12
создание простейшого граф редактор VICTOR_81 Общие вопросы Javascript 1 31.08.2008 22:48