Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 12:41
Аватар для Babyslam
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Babyslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Babyslam
 
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 26

Проблема с If.
Добрый день,у меня есть 2 функции 1 функция - Display меняет select, а вторая должна показывать какие данные записаны. Проблема в том что вторая функция после добавления if перестала работать,подскажите что не правильно.
function Display(which) {
  me=document.getElementById("men");
  wo=document.getElementById("women");
  if (which=="men") {me.style.display="block";}
    else { me.style.display="none";}
  if (which=="women") {wo.style.display="block";}
    else {wo.style.display="none";}

}

function pokaz(){
        var f = document.getElementById('ostr_1').value;
        var b = document.getElementById('sel1').value;
	var w = document.getElementById('sel2').value;
	me=document.getElementById("men");
  	wo=document.getElementById("women");
  	if (which=="men"){
        alert( f  + w + b);}
	else {alert( f + b);}
   
    
        
    }

<form name="sel">
<div class="name">
<label for="n"><strong>Имя</strong></label>
   <input id ="ostr_1" />

</div>
<div class="radio">

<label for="s" class="lableradio"><strong>Пол</strong></label>


<ul>
<li>
<input type="radio" name="type" value="men" checked="checked" onClick="Display('men');">Мужской

</li>

<li><input type="radio" name="type" value="women" onClick="Display('women');">Женский</li>


</div>
<div class="select">
<div ID="men" style="display:block;">
<lable for="select"><strong>Обращение</strong></lable>
<select id="sel1" name="Obrashenie"> 
<option value="1" selected="selected">Гражданин</option>			
<option value="2">Студент</option>
<option value="3">Школьник</option>
</select>
</div>
<div ID="women" style="display:none">
<lable for="select"><strong>Обращение</strong></lable>
<select id="sel2" name="Obrashenie"> 
<option value="Гражданинка" selected="selected">Гражданинка</option>			
<option value="Студентка">Студентка</option>
<option value="Школьница">Школьница</option>
</select>
</div>
</div>
<div class="submit">
 <p><button value="Complete" onclick="pokaz()">Отправить</button></p>
</div>
</form>

Последний раз редактировалось Babyslam, 11.03.2015 в 12:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 16:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arcmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от arcmag
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 29

А что за переменная which во второй функции?
В первой функции она есть в качестве аргумента а во второй она не объявлена.
Может в этом проблема?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47