Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 00:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для greenbeaver Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenbeaver
 
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 7

VK.com Блокирует доступ к iframe приложению
пишу скрипт взаимодействующий с Iframe приложением vkontakte, а тут такая подстава:
Код:
Blocked a frame with origin "http://vk.com" from accessing a cross-origin frame.
можно это как либо нагло обойти?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 06:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от greenbeaver
можно это как либо нагло обойти?
В тебе не хватит дерзости для этого
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для greenbeaver Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenbeaver
 
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 7

Сообщение от danik.js
В тебе не хватит дерзости для этого
я не говорил про меня, я в общем)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к содержимому iFrame Cylos Общие вопросы Javascript 12 25.06.2012 20:13
получить доступ к атрибутам iframe изнутри kichSman jQuery 4 20.04.2012 01:24
Доступ в IFRAME cobria2 (X)HTML/CSS 1 06.02.2012 19:32
Получить доступ к тегам в IFrame vamfirius Events/DOM/Window 6 28.04.2011 00:24
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05