Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 12:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для kichSman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kichSman
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 69

получить доступ к атрибутам iframe изнутри
Как получить доступ к атрибутам iframe изнутри, при условии, что iframe подгружает контент с внешнего ресурса?
Заранее признателен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 12:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 12:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для kichSman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kichSman
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 69

Сообщение от Kolyaj
Никак.
а window.parent не прокатит?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Попробуйте.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 01:24
Аватар для razerxxx
Аспирант
Отправить личное сообщение для razerxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от razerxxx
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 85

гугли - window.postMessage
на обеих страницах должен быть js код который будет общаться друг с другом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить доступ к iframe? vladbir Общие вопросы Javascript 9 21.11.2012 20:05
Получить доступ к тегам в IFrame vamfirius Events/DOM/Window 6 28.04.2011 00:24
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17